腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

集美灌口三社村东蔡社屋后现“断崖”

2012年12月14日09:27海西晨报我要评论(0)
字号:T|T

集美灌口三社村东蔡社屋后现“断崖”

施工方表示,施工不会影响房屋安全

昨日,家住集美灌口三社村东蔡社的曾先生致电记者称,他家屋后被施工队挖出一道几米深的沟,担心连续下雨会滑坡。

昨日上午,记者在曾先生家看到,这个施工现场距离他家仅五六米远,已被挖出一个五六米深的“断崖”。

“两三年前,这里就开始施工了。两三个月前,他们开始朝我家挖了。”曾先生说,他曾和施工方交涉过,“后来他们就跟我们‘打游击’,等家里没人时就施工”。由于担心施工方继续往他家房屋方向挖掘,曾先生修了一堵围墙。

曾先生还告诉记者,他小孩已经学会走路了,由于施工现场并无保护措施,他们一家人担心小孩乱跑会出事。“如果遇上大雨天,难保不会滑坡。”

该工地属于中交三航管理,一名曾参与调解此事的工作人员告诉记者,这里是一条在建的马路,曾先生建的围墙外都是施工范围,施工现场距曾先生家还有一段距离,不会影响他的房屋安全。

对于曾先生的担忧,这名工作人员表示,会尽快采取措施,提醒过往人员注意安全。至于曾先生反映的其他问题,该工作人员称,施工方无力解决,目前已将此事反馈给相关部门。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博