腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

2012年厦房价基本平稳 现量升价升态势

字号:T|T

  在央视财经频道举办的《中国财经论坛》上,厦门市市政府办公厅副主任孙建辉在致辞中表示,2012年厦门房价基本平稳,呈现量升价生态势。

  孙建辉认为新型城镇化是中国经济引擎之一,为中国房地产发展提供新的机遇。房地产业作为厦门经济发展的重要产业之一,厦门市委市政府历来高度重视房地产市场的健康发展。今年以来厦门商品住宅销售量较去年有较大提升,房价基本平稳,呈现量升价升态势。

  两岸金融中心、东南航运中心,大陆对台贸易中心这一区三中心的建设,开始启动海沧海底隧道,轨道交通、新机场等一大批重要基础设施的建设,这些举措为房地产业发展提供了新的空间和动力。厦门优美的自然环境,独特的人文环境,和完善的基础设施等宜居利好因素,将继续吸引更多人来厦置业。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博