腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

厦门住房公积金公益服务专用号即日起改为12329

2013年01月10日09:02海峡导报[微博]鲍娜我要评论(0)
字号:T|T

今后,职工咨询住房公积金各项问题,可拨打统一热线号码12329。记者昨日获悉,根据住建部、省住建厅的相关要求,厦门市已启用全国统一的住房公积金公益服务专用号码12329,代替原968128热线号码。

据了解,厦门市12329住房公积金热线采用7×24小时全天候自助语音服务和5×8小时人工坐席服务的模式,为缴存职工提供住房公积金账户余额查询、政策咨询、投诉建议、回访调查、公积金贷款进程查询等多项服务。这条热线的开通,将进一步提高住房公积金管理效率和服务水平,增强住房公积金管理工作透明度。

此外,从1月1日起,厦门市进一步扩展住房公积金热线服务功能,新设 “满意度”调查。职工咨询结束后,可根据服务情况选择 “很满意”、“满意”、“一般”、“不满意”四个档次的评价。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博