腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

乐活小镇小区续物业积极整改 损坏地面节前修好

2013年02月01日08:17海西晨报袁青青我要评论(0)
字号:T|T

“晨报报道后,物业公司正在积极调整。”昨日,集美灌口乐活小镇居民陈先生再次致电本报记者,称下班回家时,看到物业公司在每栋楼都张贴了新的公示和2013年整改计划表。自本报《乐活小镇成立业委会惹议》报道后,乐活小镇小区的发展和管理一直受到广大市民的关注。

“晨报介入后,我们小区业主的QQ群里也讨论开了,大家纷纷献计献策。”家住乐活小镇的刘女士称,自她入住以来,小区一直处于管理混乱的状态,如小区内草坪被破坏得不到及时修理、监控摄像头坏了也没人管等,物业公司的不作为让居民们十分恼火。刘女士认为,晨报的报道,不仅引起了小区业主的关注,也让业主们看到小区物业的积极改变。

“春节前会将小区里的墙面和地面损坏的瓷砖修补好;小区内剪枝除草的绿化工作和部分门禁对讲使用功能的恢复会在今年四月底完成;小区内监控系统的修复工作将在今年6月前做好;随后要让小区一楼电动车、摩托车停放更规范。”小区物业主任庞先生告诉记者,10000多人的乐活小镇管理起来有一定难度,但他们也在积极改变,希望他们的工作能得到全小区业主的支持。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博