腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

雍景金銮湾:1层总价享2层 总价约180万元起

2013年02月28日08:23腾讯房产·厦门站我要评论(0)
字号:T|T

雍景·金銮湾动态 价格 图库

报名团购雍景·金銮湾(我们会保密您的信息)
雍景金銮湾:1层总价享2层 总价约180万元起

据悉,位于集美杏滨海岸的金銮湾项目正式进入收官阶段,7套珍藏级复式楼是面积区间约180~310㎡的海景现房,总价约180万元起。而同区域楼盘130㎡的平层总价要200万,金銮湾收官特惠价让您能以平层的总价买复式海景空中墅,可谓1层总价享2层面积,在涨声一片的楼市中机不可失。且海景现房、学区房双名片再加之马銮湾市政规划必能使其增值,对于淘房的客户来说时不我待。

雍景金銮湾:1层总价享2层 总价约180万元起

双湾海景复式之【琴宇墅】:形如巨制钢琴问鼎穹宇,交响于双湾其间, 乐器之王般气贯山海——造就墅品王座。作为顶层空中别墅造型独具匠心且意蕴深远,饱览双湾风景,俯瞰一城繁华,故此得名“琴宇墅”。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博