腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

女性购房的三看法则 四项原则和八大注意

2013年03月07日16:44腾讯网我要评论(0)
字号:T|T

  【三看法则】

  一看,交通环境。

  现代社会竞争性较强,女性要与男性面临着同样大的工作、家庭、事业等压力。从女性的生理特点、身体状况来说,并不及男性那样强壮、健硕。同时,对于女性的心理与生理也会产生微妙变化。所以,专家建议,女性购房者们在买房时不论是选择一手房还是购买二手房,必须要看其地段、交通环境如何,最好将居住地点安插在离办公区域直径三公里范围内。或者,选在地铁沿线以及交通环线周边区域内,最为理想。

  二看,商业设施。

  “女人天生爱漂亮”,这话一点儿都不假。对于女人而言,厨柜里总是少一件衣服。而美容、美体等SPA更是她们必须“享受”的专利。因此,对于现代女性购房,周边的商业氛围、配套设施不健全,那可是绝对不行的。针对女人的这一“天性”,女性购房者买房街时应将眼光投放在那些商场云集,购物便利;美容、美体、健身缺一不可的热闹、繁华区域,这样也可满足女性朋友们的小小虚荣心。

  三看,房型户型。

  女性情感丰富,经常容易被很小的一件事情就感动的一塌糊涂。女性又是最善变的“动物”,情绪起伏波动较大,时有晴、时有阴,让人捉摸不定。在女人的一生当中,升学、工作、结婚、生育、青春期、更年期等都会使女性朋友们的情绪“千变万化”。基于此,专家贴心提醒广大女性购房者们,买房时,看房型、户型是否合理十分重要。景观好、朝向好、采光好;通风好、够明亮、室内宽敞等外在的居住条件,都会很好的调解女性们的心理素质与生理变化,使她们心情舒畅、工作起来更加有干劲。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博