腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

华润橡树湾:二期全面封顶 洋房即将开售

2013年03月11日09:00腾讯房产·厦门站我要评论(0)
字号:T|T

华润·橡树湾动态 价格 图库

报名团购华润·橡树湾(我们会保密您的信息)
华润橡树湾:二期全面封顶 洋房即将开售

华润橡树湾紧邻规划中的“集美新城”。根据厦门市政府岛内外一体化的规划方案,未来的集美新城将建设成为一个以现代服务业为主,集高端商务、办公、科研、教育、居住、休闲于一体的多功能、生态化的城市中心区。

目前,项目二期已经全部封顶,高层89-168平米的两房、三房、四房正在热销中,均价约12000元/平。另项目洋房也即将开售,目前正在预约中。

华润橡树湾:二期全面封顶 洋房即将开售

华润橡树湾二期高层全部封顶

【项目简介】

华润橡树湾位于位于厦门市集美区杏林,杏北路以西、英才学校以东、三南路以北、英才北路以南,地处集美文教学区,紧邻厦门国际学校和英才学校,教育配套丰富,还能近享园博苑中西园林百态,以北美校园风格的人文建筑,趣味生动的景观空间布局,欲构筑厦门首选学府文化住区。住宅部分由3栋33层、1栋32层、1栋30层、4栋18层的高层,以及1栋9层、3栋6层的多层组成。公建部分主要由一个9班幼儿园及商业构成。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博