腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

厦门连现漏夜排队抢房 岛外两天两出“夜光盘”

字号:T|T

厦门两天两出“夜光盘”!3月14日晚上,集美大学康城美域最后一批190套房源开盘,购房者漏夜排队两小时后售罄。无独有偶,据网友爆料,翔安某楼盘已于3月13日连夜开盘,推出的153套小户型,一小时卖光。这也意味着,继国五条细则出台后,3月13日、14日两天,厦门出现1个“日光盘”和2个“夜光盘”,总共卖了900套。

网友王先生介绍,3月13日晚9点,他接到翔安某楼盘开盘的消息,立刻打计程车到了该楼盘售楼处,“我到场的时候已经没有几套了,没得挑,没买成。”而另外一位网友叶先生告诉记者,该楼盘推出的153套小户型,一小时就卖光,“昨天晚上9点认购开盘,客户通知不到一半,房子就卖完了,晚上10点就收工了。”

而今晚9点,位于集美区的大学康城美域也连夜开盘,推出项目最后一栋8#楼,约190套房源,购房者进场两小时后售罄。

对此,许多购房者表示连夜开盘让人措手不及,网友“爱晒太阳的小鱼”就告诉记者,为了等翔安某楼盘开盘,她每天晚上上班到凌晨三点,隔天早上七点还到售楼处等开盘,却没料到该楼盘晚上开盘。

对此,厦门新景祥知识管理与品牌部总监张占军认为,尽管近期国五条细则给厦门市场带来了一些恐慌,但是促成“日光”、“夜光”的真正原因在于供不应求。“厦门现在供应太少,供需矛盾过大,市场上没有房子,热销就可以理解了。”另外一位业内人士则认为,厦门近期还会有这样“日光”、“夜光”的情况出现。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博