腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

筼筜温莎公馆:王者归来 城央巨作正崛起

2013年03月22日14:01腾讯房产·厦门站我要评论(0)
字号:T|T

筼筜·温莎公馆动态 价格 图库

报名团购筼筜·温莎公馆(我们会保密您的信息)
筼筜温莎公馆:王者归来 城央巨作正崛起

筼筜温莎公馆:王者归来 城央巨作正崛起

2011年,筼筜公司斩获万众瞩目的后埔2011P22地块;2012年,筼筜携手厦门房地产联合网举办“全城征名活动”,“筼筜·温莎公馆”惊世出炉;2013年3月4日,筼筜温莎公馆SM二期红宝石接待点正式对外开放,项目再次回归购房者视线。筼筜归来,尽显王者气度,一座国企打造的城央巨作正逐渐崛起。

筼筜·温莎公馆承接鹭岛成熟老城区与东部新城区,紧邻SM城市广场、中医院及规划中的厦门岛内唯一的一条中央公园大道。项目占地面积约2.1万平方米,总建筑面积约10万平方米,由1-4#高层住宅及近8000㎡的商业围合而成,其中还包括部分可商可墅产品。项目采用ART-DECO建筑风格,欧式典雅的园林,双中庭设计,主打80-130平米的二、三房户型,均为精装房,着力营造城中央的精致生活典范。

项目由厦门特房筼筜开发有限公司精心打造,该公司系厦门两大国营房地产开发集团之一的特房集团全资子企业,创立于1982年,为建设部核准的福建首家一级资质开发企业。公司秉承以“责任是一种动力”为企业发展之根本,以“致力城市建设、服务社会大众”为企业理念,连续二十年被福建省、厦门市工商局授予重合同守信用单位,并连续十七年被厦门市金融评信公司授予AAA级企业。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博