腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

翔城国际限价房已进入装修阶段 年底有望竣工

2013年03月22日14:19厦门电视台连曜 朱克勤我要评论(0)
字号:T|T

  据厦门电视台报道,翔城国际限价房已全面进入装修阶段,目前已经完成三分之一的装修工程量,有望在年底竣工交房。

  翔城国际22栋住宅楼的外墙已经立起了施工脚手架,墙面已在贴砖,室内墙壁涂装、门窗安装和水电接线等施工也在紧张进行。据建发房地产集团现场负责人介绍,虽然这次翔城国际限价房将以毛坯房的形式向申请户交房,但是都会完成简单的室内粗装修。装修从去年年底主体封顶之后开始,目前已经在22栋住宅楼中全面展开,并且已经完成了三分之一左右的装修工程量。

  翔城国际一共将提供限价房1774套,分为两房、75平方米和三房、90平方米两种户型,销售均价每平方米5200元,申请群众达到8007户。去年8月通过公开摇号方式向申请户配售,经过两轮选房,1774套房源被抢购一空。按照合同约定,这批限价房将在2014年10月交房。建发房地产表示,年底交房目标一旦实现,意味着翔城国际将比原计划提前10个月完成建设任务,达到让申请户入户装修的条件。(记者 连曜 朱克勤)

(厦门电视台)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博