腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

特房山水杰座:首期将推 周末会员乐享健康

2013年03月26日10:30腾讯房产·厦门站我要评论(0)
字号:T|T

特房·山水杰座动态 价格 图库

报名团购特房·山水杰座(我们会保密您的信息)
特房山水杰座:首期将推 周末会员乐享健康

据悉,山水杰座首期将于近期推出,首推户型涵盖3#经典小户(114-140㎡)和2#中庭阔院(178-202㎡),徜徉湖边、坐享万达,静享繁华与山、湖、湾、海。

特房山水杰座:首期将推 周末会员乐享健康

上周六(23日)的暖意午后,阳光明媚,湖边水库湖波泛漪。特房·山水杰座VIP会员,携家人邻友来到销售中心,参与周末会员尊享月“享健康”活动。

会员们在专业营养师的指导下,了解不同果蔬的营养价值,学习如何制作适合自身体质的果蔬膳食,与资深养生专家王雷军老师(一级营养师,私人健康顾问)进行促膝洽谈,了解春夏季养生常识。雷军老师为来宾量身设计身体保养及营养调理方案。除此之外,活动还安排了专业西点师带来宾DIY健康美食,美甲师带来宾体验美甲时尚乐趣。健康营养的鲜榨果蔬、香甜可口的健康糕点、小提琴的优雅弹奏、美甲师细致用心的服务,健康养生沙龙区的舒心谈话……构成了一个美妙惬意又不是温馨的周末午后。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博