腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

温莎公馆:即将入市 主推80-130平米精装房

2013年03月28日07:54腾讯房产·厦门站我要评论(0)
字号:T|T

筼筜·温莎公馆动态 价格 图库

报名团购筼筜·温莎公馆(我们会保密您的信息)
温莎公馆:即将入市 主推80-130平米精装房

自从2011年12月以来,厦门岛内住宅用地“零”出让,让原本就十分稀缺的岛内土地资源供应变得愈加紧张。作为目前厦门岛内出让的最后一幅住宅用地,温莎公馆项目本身就成为了“稀缺”的代名词,项目预计将于今年年中入市。

2011年12月20日,特房筼筜公司拿下位于湖里区双浦路与金昌路交叉口东北侧的2011P22住宅地块,这也是“温莎公馆”的前身。2011P22地块地处厦门岛内几何中心、后埔新城核心地缘,毗邻仙岳路交通大动脉,享中山医院、SM商圈等醇熟配套,绝佳的地理位置,注定让项目集万千宠爱于一身。截至目前,在近一年半的时间内,厦门再无住宅用地出让,使得寸土寸金的厦门岛内土地显得愈加珍贵。而随着温莎公馆的开盘入市,也预示着拥有珍稀地缘的住宅产品正在日益减少。

温莎公馆:即将入市 主推80-130平米精装房

作为特房筼筜公司在岛内唯一一个待售项目,温莎公馆将被打造成英伦风情的精装产品,攻占核心区域,坐享醇熟配套、体验英伦生活,所有这些,都将在筼筜温莎公馆实现。

温莎公馆主推80-130平米的二、三房户型,均为精装房,致力打造鹭岛中央的精致生活。目前,项目位于SM二期红宝石接待点已开放,恭迎品鉴。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博