腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

宏益华府:售楼处开放 将推5米挑高LOFT

2013年03月28日08:30腾讯房产·厦门站我要评论(0)
字号:T|T

宏益华府动态 价格 图库

报名团购宏益华府(我们会保密您的信息)
宏益华府:售楼处开放 将推5米挑高LOFT

宏益华府现场接待中心已于2013年3月24日荣耀开放,正式广恭迎大市民的品鉴。据悉,项目将于近期首推5米挑高的LOFT产品,对项目感兴趣的朋友不妨前往售楼处咨询。

宏益华府:售楼处开放 将推5米挑高LOFT

宏益华府,位于风景秀美的五缘湾畔,由2幢总部级写字楼、2幢挑高5米板式LOFT和底层商业组成,集办公、商业、居住、投资于一体,是厦门宏益华集团2013年实力钜献的综合体项目。据悉,项目于2012年6月份动工,目前SOHO和写字楼部分最高已建至地面7层。

项目链接

宏益华府,位于风景秀美的五缘湾畔,配套齐全,交通便利,联接岛内外的黄金要道均在此交汇,是厦门宏益华集团实力钜献的综合体项目。

宏益华府占地面积26838㎡,建筑面积约80000㎡,由2幢总部级写字楼、2幢挑高5米板式LOFT和底层商业组成,集办公、商业、居住、投资于一体,是厦门岛内上风上水的绝佳地段,同时也是成功人士向往的商居高地。

周边配套

交通:BRT1、2号线,规划中的地铁2、3号线枢纽,多路公交,各主干道四通八达

购物中心:红星美凯龙、乐都汇、万达广场、建发商业综合体、五缘特色商业街、香港名店街

中、小学:双十中学、五缘学村、湖里实验中学、市实验小学分校

医院:五缘湾医院、眼科中心

银行:中国工商银行、邮政储蓄银行等

景观:五缘湾湿地公园、骑马山公园、国际游艇码头

开发商:厦门宏益华集团有限公司

代理商:厦门世方行

项目地址:厦门市湖里高新技术园区岐山路与岭下南路交汇处

售楼地址:厦门市湖里高新技术园区岐山路与岭下南路交汇处

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博