腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

特房山水杰座: 114-202平湖景阔宅 四月开盘

2013年03月29日08:44腾讯房产·厦门站我要评论(0)
字号:T|T

特房·山水杰座动态 价格 图库

报名团购特房·山水杰座(我们会保密您的信息)
特房山水杰座: 114-202平湖景阔宅 四月开盘

在土地日益稀缺的厦门岛内市场,山、海、湖景观资源,得一景就可称之为稀缺;倘能共享三景者,价值可见一斑。特房·山水杰座拥优而居,以“山海湖园城湾”六景稀世景观资源将鹭岛绝美尽揽无余。项目拟于四月首推114-202㎡湖景阔宅,VIP全城招募。

特房山水杰座: 114-202平湖景阔宅 四月开盘

山水杰座首推户型涵盖114-140㎡经典三房和178-202㎡中庭阔院4房产品。产品以典雅细腻的新古典建筑风格和简欧自然主义风格园林完美呈现。户型设计上不仅提供大空间、大面宽、开阔通透、功能丰富等舒适居住功能,还通过观景阳台、休闲凸窗等独到设计将湖景、海景、山景、园林景观、城市繁华景致层层融入,并针对不同人群精心打造双游泳池、网球场、儿童游乐区、商业俱乐部等多重活动空间,演绎全新的居住理念和生活形态。

山水杰座项目作为特房集团首个公共空间全精装项目,特别配备品牌中央空调、空气能热水器等高端设备,为业主构筑极致完美的生活享受。近享湖边水库的波光粼粼,远眺虎仔山的郁郁葱葱和东海的波澜壮阔,原生风光,静静铺排。徜徉湖边,坐享万达,见证收藏特房山水系TOP1产品,智者不虚此行,只此一次珍藏!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博