腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

仅剩8套房源!当代天境170-210平海景房在售

2013年04月02日08:39腾讯房产·厦门站
字号:T|T

当代·天境动态 价格 图库

报名团购当代·天境(我们会保密您的信息)
仅剩8套房源!当代天境170-210平海景房在售

当代天境 位于思明区民族路58号(鹭江海景花园对面),位于鼓浪屿对面,拥有厦门大学和厦门医院等厦港片区的成熟配套,购买项目产品的业主可入读思明小学、双十中学和厦门一中等名校,教育资源相当优异。

当代天境 由两栋超百米建筑组成,A栋为超高层住宅,地上38层,B栋为一类高层住宅,地上33层,总户数160套。据了解,项目仅剩8套房源在售,户型包括170-210平海景平层,集中在28层以上,均价43000元/平,即总价840万/套起。

仅剩8套房源!当代天境170-210平海景房在售

项目链接

当代天境位于厦门历史人文核心——厦港片区。位于鼓浪屿对面,拥有厦门大学和厦门医院等厦港片区的成熟配套,划片的是思明小学、双十中学和厦门一中,靠近中山路商圈,优秀的地段优势和良好的教育配套吸引了众多改善型购房者的眼球。

据了解,当代天境小区内部有挑高户外游泳池,底层架空设置叠水瀑布,沿叠水瀑布有亲水平台、木栈道、喷泉、人造瀑布、水生动植物等,社区主题雕刻、音乐喷泉、休闲座椅等小品。

推荐微博

换一换
注册微博