腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

厦门首套房贷仍可打九折 二套房首付暂未上浮

2013年04月14日09:16厦门晚报郭舒晨我要评论(0)
字号:T|T

  对不少“准房奴”来说,目前最关心的话题之一,莫过于房贷利率了。近日有媒体报道称,北京多家银行二套房贷首付提高至七成。不过,记者昨日了解到,厦门市银行的二套房政策暂未进行调整。

  中行厦门禾祥支行的客户经理说,该行二套房目前执行的是首付六成、利率1.1倍的政策,还未收到调整的通知。其他几家银行的说法,也基本相同。

  首套房方面,尽管厦门市各家银行的首付均为三成,但贷款利率略有不同。中行的网点经理说,只能执行基准利率;农行、邮储银行等银行则表示,优质客户最多可享受9折优惠。

  而在贷款额度方面,厦门市多家网点的客户经理均表示,与一季度相比,目前的贷款额度会稍微紧一些,但暂时还没到需要排队等“贷”的程度。(记者 郭舒晨)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博