腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中海锦城国际:ARTDECO风格 引领一路向“尚”

字号:T|T

中海·锦城国际动态 价格 图库

报名团购中海锦城国际(我们会保密您的信息)
中海锦城国际:ARTDECO风格 引领一路向“尚”

清晨,拉开窗幔,明媚的阳光洒进卧室,美好的一天从现在开始;推开窗户,3.9万平米欧式双核园林尽收眼底,让您与大自然不再有隔阂;步入阳台,气质典雅的ARTDECO建筑格外养眼,尊贵感油然而生;即使准备开车出门,都可以深深呼吸一口新鲜的空气,享受自然的清新。2013年,“梦想”唱主角,中海地产打造全功能时尚版精装公园社区——中海锦城国际,引领厦门成就梦想的一路向“尚”!要生活,就中海!

古典与现代完美融合 高端ARTDECO尽显尊贵典雅

从渊源上来说,ARTDECO起源于巴黎,风行于上世纪30年代的纽约、上海,诞生了众多国际性的地标建筑,成为一个时代的精神图腾。而中海锦城国际借助ARTDECO这一经久不衰的建筑风格为项目注入高贵、典雅、内敛的人文气质。

中海锦城国际高层住宅采用高贵典雅的新古典主义风格,单体立面设计将ART-DECO精致典雅的风格与现代建筑设计手法完美结合,造型上力求沉稳、大气、经典、挺拔;商业立面采用ART-DECO及现代风格,通过局部穿插玻璃、金属等材质,体现出整个社区的高贵典雅而又不失现代的新古典主义风格。古典与现代的融合与碰撞,能够充分满足新一代厦门渴望表达自己生活的时尚态度、确立自己独有的梦想生活,树立一个城市精英人群尊贵典雅的人文居所形象。

另外,住宅立面主体材质采用高档马赛克砖及石材涂料;商业采用真石漆与面砖,局部为干挂石材。中海地产凭借其精工品质,通过对ARTDECO风格的完美演绎,将颠覆厦门传统建筑形态的固有模式,引领厦门新建筑风格。

中海锦城国际:ARTDECO风格 引领一路向“尚”

中海锦城国际建筑效果图(规划及设施以实际为准)

两梯四户、百米楼间距,实现生活最佳尺度

“有视野,才一览无余”。根据有关居住权威资料文件提供的计算公式测算,当90米的高层住宅楼间距达到60米时,就能基本满足房间光照的需求。但中海锦城国际并不满足于这60米,而是力求让城市精英拥有更广阔的视野享受,打造“阳光豪宅”。项目拥有最大近百米的楼间距,最大程度保证每户具备良好的景观视野,隐私不被打扰,360°园林全景围绕,至于阳光,其实可以让它来的更放肆一些。

“有时间,才从容不迫”。据说,两梯四户是最为合理的梯户比配置,因为其带来的是更好的户型和私密性,受到众多追求时尚生活的城市精英青睐。中海锦城国际按照真正的豪宅标准配备,规划设计两梯四户的板楼高层,使每栋楼都可以自然采光,通风良好。而低梯户比更将使业主即刻上下无需久等,大大增加生活的舒适与便捷,真正做到“上上下下的享受”,实现生活的最佳尺度!

锦城国际时尚无限 在阳光车库感受精工中海的一路向尚

你以为气质典雅的建筑风格和大尺度的空间享受就算是全功能了?还远远不够,中海的精工品质和对细节的注重连地下都“不放过”!你以为灯管和机械就是地下车库的全部内容?还远远不够,中海锦城国际利用地形的高差解决地下车库采光及通风问题,同时布置下沉庭院及采光井,形成阳光车库,以使地下车库拥有自然的通风,黑暗和尾气将荡然无存,甚至可以使人忽略车库的存在,让停车也能成为一种享受。

中海锦城国际:ARTDECO风格 引领一路向“尚”

中海锦城国际鸟瞰效果图(规划及设施以实际为准)

其实,中海锦城国际的无限时尚元素,并不是凭空而来,而是从中海地产通过34年的坚定实践与长期品牌积淀而来,中海地产一直以实现人居梦想为核心动力,倾力打造高舒适、高品质的楼盘,实现现代时尚人居梦想。截至目前,中海地产已向社会提供了十万余套精品住宅,为近百万计的民众提供了优越的居住选择和满意的消费体验。

2013年,“梦飞象”的诞生,成为厦门人追求时尚梦想生活的图腾,而作为首个“近岛首席多功能品质生活公园式社区”,中海锦城国际定会给人们带来更多的惊喜,引领人们一路向“尚”。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博