腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

“腾”爱有家 2013福建最佳婚房票选启动

2013年04月19日09:12腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

  走过人间四月天,又是莺啼恰恰,燕语呢喃、绿草如茵的五月。五月,从来不缺惊喜,东晋永和九年的五月间,一群文人雅士齐聚兰亭流觞曲水,吟诗作赋,留下千古佳话;数字时代的今天,五月,成了爱情的季节,5月20日,谐音“我爱你”,也因此成为众多情侣、夫妻相互表白,互诉衷肠的日子。五月,是繁花满地,落英缤纷的季节,青涩的果实开始挂满枝头,热恋的青年男女,也在期盼着自己的爱情修成正果,携手步入婚姻的殿堂。

  或许,你是刚步入社会不久的青年情侣,期望有个不大但却温暖的爱巢来盛放你们的爱情;或许你们是人到中年的亲密爱人,经过岁月的沉淀之后,对生活有更多的感悟,对居住有更多的追求,想改善下以往简陋的居住环境;又或者,你们是相濡以沫数十载、携手走过人生风风雨雨的老年夫妇,荡涤尘嚣,抛却纷纷扰扰之后,渴望一份安宁与幸福,渴望拥有一处理想的居所安度晚年。岁月也许会让你容颜改变,但爱情永不变老,而家是爱情永恒的避风港。

  2013年4月20日,腾讯房产福建站“腾”爱有家,2013福建最佳婚房票选浪漫启动!

“腾”爱有家 2013福建最佳婚房票选启动

腾讯房产厦门站官方二维码

  即日起至40月30日,关注“tzfxfzz”福州买房官方微信,按住【按住说话】大声喊出“XXX,我们结婚吧”就有机会赢取价值399元的百年好合个人写真套系,我们将会每天抽取一名幸运网友。欢迎各种方言版、搞怪版,分享朋友圈,让福建坠入爱的季节吧!

  另外,4月20日—30日,你还可以登入腾讯房产福州站、厦门站、泉州站,进入我们的票选专题页,选出你心中的最佳婚房。

  究竟哪里才是你心目中的伊甸园?究竟哪里才是你心向往之的桃花源?究竟哪里,才能让你体验那份爱的喜悦与荣光?究竟哪里,才能让你感受家的踏实与温暖?亲爱的网友们,给你心目中理想婚房投下宝贵的一票吧,我们相信,群众的眼睛是雪亮的,2000万大闽网友的选择不会有错。

  到底哪个项目会成为千万大闽网友心目中的最佳婚房呢?我们拭目以待。

  【活动流程】

  一、2013福建最佳婚房票选 福州、厦门、泉州三地同时启动

  票选时间:4月20日——4月30日

  1、 流程:即日起,网友可以登录腾讯大闽网、腾讯房产福州站、腾讯房产厦门站、腾讯房产泉州站参加2013福建最佳婚房票选,参加投票还有机会获得价值1680的卡尼亚爱在我心钻石项链一条,以及价值399元的百年好合个人写真以及QQ公仔哦。最终我们将选出最宜居、最精品、最品质婚房,并组织网友线下品鉴最佳婚房。

  二、“腾”爱有家 大闽房产首届主题购房节带你品鉴最佳婚房

  线上线下报名时间:4月30日——5月18日

  活动时间:5月19日

  【报名方式】

  1、 进入票选专题,找到你心仪的婚房,点击团购按钮!

  2、 看房征集专题报名,(专题4月30日上线哦,敬请期待!)

  (腾讯房产)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博