腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

金岸领寓:86-116平带入户阳台 预计5月开盘

字号:T|T

金岸·领寓动态 价格 图库

报名团购金岸·领寓(我们会保密您的信息)
金岸领寓:86-116平带入户阳台 预计5月开盘

海沧新城稀缺现房——金岸·领寓(金城湾花园)项目已现房呈现,户型包括86—116平的高效两房、阔绰三房,赠送面积最高可达31平,116平可做四房,公摊17%,送3个厦门红印户口,预计5月份开盘入市。

金岸领寓:86-116平带入户阳台 预计5月开盘

项目优势

116平可做4房?超高赠送率!

海沧新城稀缺现房,入驻指日可待!主力户型80-116㎡,户型赠送面积最高可达31㎡!厦门双户口!高效两房紧凑实用,阔绰三房可变尖端四房!

高层瞰海·海沧湾景尽收眼底

坐享高层建筑,以高人一等的眼光收纳海沧湾不可再生的稀缺海景资源!享受晴空碧洗的蓝与海天一色的隽永!海景,将只是您家墙上的装饰画!

名校环绕·菁英教育近在咫尺

集海沧优越教育资源于一身:北京师范大学附属学校、北京外国语学校高中部出门即达,尽享一站式菁英教育,成就孩子远大前程!

出行自如·执掌城市交通核心

842、846、850、833、805路公交连接岛内外,进岛归家自由掌控。

区域未来规划五大交通:轨道交通二号线、海沧海底隧道(第二西通道)、厦漳跨海大桥、厦漳同城大道,厦成高速出口,构成海、陆、地三维交通体系,驰骋八方,挥洒自如!

近阿罗海·收纳醇熟生活版图

掌握未来海岸成熟配套,临近阿罗海购物广场,周边中国银行,建设银行、农业银行、工商银行、邮政局、各小型超市环绕其间,举步即可获取一切生活所需!

临海沧CBD·拥享无限未来

紧邻规划中的海沧CBD,未来将打造:台商总部经济、石油中心交易中心,东南国际航运中心,将建成包括:甲级办公楼、SOHO办公室、五星级酒店、商业中心等在内的多个功能区, 发展前景无限广阔!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博