腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中骏置业捧获“品牌影响力典范企业”大奖

2013年05月02日17:11腾讯房产·厦门站
字号:T|T

4月28日,第四届中国地产闽商节在福州落下帷幕,中骏置业实现了全新品牌升级后,品牌实力大增,获得了业界高度认可,捧获“品牌影响力典范企业”大奖,同时受邀成为2013年度中国地产闽商联谊会理事单位。

中骏置业捧获“品牌影响力典范企业”大奖

颁奖现场

中骏置业捧获“品牌影响力典范企业”大奖

奖杯

本届地产闽商节由中国地产闽商联谊会主办,历时一个月,以“新城镇,新资本,新地产”为主题,研讨地产闽商在集团全国化、新一轮高成长周期中,如何抓住机遇,把握大局,共谋发展。

本届地产闽商节的重头戏——中国新地产高层峰会也于4月28日压轴上演,中骏置业作为闽商地产领军企业,受邀出席该峰会,并荣获了主办方颁发的“品牌影响力典范企业”殊荣,同时受邀担任2013年度中国地产闽商联谊会理事单位。据了解,中骏置业于今年年初在全国各业务区域启动了全新品牌形象升级,“专筑您的感动”成为企业发展新阶段的品牌承诺,以“感动”强调将把服务标准从单纯的物质满足提升至物质与精神并重,以“品质”强调要把对客户精神层面的关怀融入企业血液。实现了品牌升级后的中骏置业更加注重对“品牌影响力”的打造,旨在让更多的人共同分享品质生活带来的生命感动。

据悉,中骏置业去年业绩喜人,其最新公布的年报显示,2012年实现合同销售面积约67万平方米,实现合同销售金额约人民币60.16亿元,同比分别增长30%和32%。全年合同销售金额创出新高,超过年度销售目标人民币40亿元约50%。

推荐微博

换一换
注册微博