腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

阳光城翡丽湾:二期商铺及车位将于近期推出

2013年05月08日08:57腾讯房产·厦门站
字号:T|T

阳光城翡丽湾动态 价格 图库 免费400咨询电话:400-700-1234转30137

报名团购阳光城翡丽湾(我们会保密您的信息)
阳光城翡丽湾:二期商铺及车位将于近期推出

位于翔安隧道出口第一站的阳光城翡丽湾商铺和车位将于近期推出,二期公寓则预计将于下半年开盘。

4月26日,阳光城厦门翡丽湾项目公寓房源首次开盘,当天实现认购1115套、总销面积99492平米、总认购金额11.08亿元。这一纪录不仅刷新了阳光城集团历史上最大规模地开盘纪录,更创造了厦门房地产史上单次推盘量和单次开盘成交量最高记录。

阳光城翡丽湾:二期商铺及车位将于近期推出

阳光城翡丽湾高层效果图

阳光城翡丽湾位于厦门翔安大道与肖厝南路交叉东北侧,雄踞翔安隧道口第一站。项目占地面积113036.072平方米,规划总建筑面积逾28万平方米。规划建设主力瞰海高层和少量稀缺别墅,是翔安区罕有的看海项目。其中,高层产品包含70-90平米的两房、三房,及110-120多平的三房或四房,基本实现户户观海;别墅产品则规划为200-250平米左右的联排和类独栋。

项目名称:阳光城翡丽湾

官方微博:http://weibo.com/ygcflw

开 发 商:阳光城(厦门)置业有限公司

项目地址:翔安新城翔安大道与肖厝南路交叉口东北侧

咨询电话:400-606-6969转82908

【开发商简介】

阳光城(控股)集团创建于1995年,集团董事局主席林腾蛟先生率领阳光城团队,以“做中国最受尊敬的成长性企业”为目标,发扬侨商“艰苦创业,勇于创新,回馈桑梓,报效祖国”的优秀传统,从办学兴教开始,投资家乡和祖国各地,构建了涵盖教育、酒店、旅游、房地产、金融、投资等产业的多元结构,并控股阳光城集团股份有限公司(深交所上市代码000671)。在房地产事业上,阳光城集团在大陆十六个城市有投资开发项目,基本完成全国布局的战略目标,跻身全国房地产品牌价值三十强。

推荐微博

换一换
注册微博