腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中海锦城国际:集美首席生活区 买房买未来

字号:T|T

5.19品鉴厦门最佳婚房 看房赢购房优惠

中海·锦城国际动态 价格 图库

报名团购中海锦城国际(我们会保密您的信息)
中海锦城国际:集美首席生活区 买房买未来

买房,就是买未来!从购房者角度来说,特别是80、90后的新生代,买房子要考虑的因素众多:比如开发商实力,楼盘规划情况,户型是否满意,价格是否可以承受,交通状态是否良好,配套是否齐全等等,还要将眼光放长远,为自己孩子的未来多谋划。因此,教育配套完善的住房越来越受到新生代的偏爱,也成为新生代父母置业选择的首要条件。

初到集美,就能看到一个巨幅的广告字:“人文集美、宜居新城”——这句标语,用集美区区长李辉跃的话说:“宜居”的背后是“宜业”,扎实的产业构筑区域发展的持续动力!现在的集美新城,和5年前已经发生了翻天覆地的变化,从集美人搬到岛内住,到越来越多的岛内人到集美买房。从3年前集美新城在一片黄土上建设到今天集美的“快速崛起”,集美新城连续2年新房成交量均为厦门销冠,让集美一次次赢得注目。

而集美新城也正是有了软件信息产业、商务商业、文化旅游产业、教育科研产业、房地产业5大产业支撑,正在逐渐成为一座充满活力和生机的城市,成为厦门乃至海西最热点、最强度、最溢价、最近岛、最大牌的区域,,也成为厦门梦不断向尚的人居标签!

中海锦城国际:集美首席生活区 买房买未来

厦门梦不断向尚:集美成为厦门岛外最有品位新兴住区

厦门梦不断“向尚”的步伐从集美新城杏林湾开始,3年前,集美新城举行了奠基仪式的时候还是一片黄土滩涂。如今,3年过去了,集美新城核心区公建群,市民中心将在今年9月投入使用,这里即将成为集美区新的区政府和公共服务中心,整合区政府大部分办事窗口,为市民提供“一站式”行政服务,未来人居聚集效应越来越明显。

据相关媒体报道,目前,杏林湾营运中心除了已经招商的200家企业外,还有200多家企业有意向签约入驻。未来,杏林湾营运中心将带来一年超过15亿元的税收。而工作在这里的人群将来的住宅需求量将非常庞大,尤其是新生代父母这一代人,未来他们将居住和生活在这片热土上,届时的集美新城真正成为他们事业发展的主场!

同时,厦门软件园三期104家企业通过入园审核,软件园作为目前集美新城最大的产业项目,被喻为“海西硅谷”,总占地面积12平方公里,总投资额460亿元,预计可形成2000亿元的产值,带动数以十万计的就业人口。软件园三期转迁集美,海西硅谷聚厦门智慧。就像软件园二期在市中心带动岛内湖里片区置业热潮一样,软件园三期的就业人口,势必会选择在集美新城置业,或将促使集美房价再涨。

除了优越的区位条件,集美区委区政府在医疗卫生方面,将建设拥有1500个床位的三甲新城医院等。在教育设施配套上,集美区各学校还通过和岛内优质校合作办学,提升教学质量和教育水平。在文体设施建设上,全民健身活动中心、水上中心、钓鱼中心都将入驻新城。众多利好聚合,将集美新城打造成为厦门岛外最有品,最向尚的新兴住区,而中海地产登鹭第二个项目中海锦城国际无疑是最佳选择之一!

中海锦城国际筑梦厦门:近岛首站 首席全功能生活品质示范区

2012年,中海地产进驻厦门第一个项目中海·寰宇天下首登鹭岛,以皇家御邸一般的核定标准,完美演绎中海建筑臻品的寰宇时代,2013年,为厦门人“一路向尚”的梦想,中海地产再造厦门首个近岛首席创新型时尚品质全功能公园式社区。就在上个周末,中海锦城国际位于原中海寰宇天下售楼处样板房开放,短短2天时间,吸引了2000多批次客户上门参观,客户纷纷对其南向双阳台户型设计赞不绝口。

中海锦城国际项目位于集美新城北部生活圈核心区域,项目所在片区是进出厦门岛的交通门户,片区依靠海翔大道、杏前路等交通要道,交通便捷。目前项目不仅受益于600亿集美新城整体规划和发展,还受益于其良好的地段和区位——杏北新城组团,区域周边目前已有2个成熟的大型居住小区,分别为北侧的大学康城住宅区和南侧杏北新城居住区,同时项目南侧紧邻的聚镇项目销售已经接近尾声,目前该片区有40万平的商业综合体项目—凤凰花城已经开始建设。

未来居住在中海锦城国际,可以随意选择回家的路:地铁、公交等多维立体交通连接鹭岛东南西北,无论是岛内的生活,还是岛外的休闲娱乐,出行都从容不迫。在中海锦城国际小区门口,依托杏前路,经杏前路上杏林大桥,开车约20分钟时间就可直达岛内SM城市广场等繁华区域;经杏前北二路5分钟可达园博苑,而小区距离沈海高速公路车程仅需2分钟,距离厦门厦门北站车程约10分钟。

中海锦城国际临近规划中的地铁1号线董任站与杏北站,并临近规划中的地铁1号线支线及地铁5号线;同时项目还有多路公交直达:951、958路锦园站,840、941、942路建材市场站,657、680、921路杏北新城站,BRT连接线(902)路。实现小区与岛内以及集美新城无缝对接。一首歌时间即可畅享集美新城以及杏林老城区繁华配套。

同时,在中海锦城国际对面的大学康城商业街以及夏商民兴超市的平价商品,方便了将来日常生活所需;周边规划的生鲜便利店、连锁便利店,以及杏北购物广场、康城商业街、苏宁电器等;而中海锦城国际周边医疗配套有像东南医院、厦门第一医院杏林分院、距离最近的一家东南医院开车约3分钟。银行配套有农业银行、工商银行、建设银行等,项目自身拥有的约2.65万㎡商业街区更是能满足日常生活所需。

应有尽有包罗万象的配套使得中海锦城国际成为近岛首站首席全功能住区,畅享现代时尚版都市生活圈。

中海锦城国际:新生代父母的事业后主场

从购房者角度来说,特别是80、90后的新生代,买房子要考虑的因素众多,比如开发商实力,楼盘规划情况,户型是否满意,价格是否可以承受,交通状态是否良好,配套是否齐全等等,还要将眼光放长远,为自己孩子的未来多谋划。有数据显示,目前在全国38个重要城市中,厦门基础教育的满意度名列第一。因此,教育配套完善的住房比如像中海锦城国际这样的项目,势必越来越受到新生代的偏爱,也成为新生代父母置业选择的首要条件。新生代父母花相对岛内少的钱买下一套房子,然后置办一辆车子,工作生活都非常便捷。

中海锦城国际项目周边有杏北小学,加上项目自配的幼儿园,教育资源丰富;周边聚集了大地幼儿园、小金星幼儿园、曾营小学分校、厦门十中、厦门一中集美分校等众多名校,师资力量十分雄厚,书香氛围聚集。免去上下班接送的困扰,能够为新生代的小业主预约了看得见的精彩未来,减少了新生代父母的后顾之忧,真正能够成为让新生代父母安居乐业的事业后主场!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博