腾讯房产厦门站 > 本地新闻 > 正文

湖里1424套安置房建设顺利 居民有望明年底入住

2013年05月10日09:03海西晨报我要评论(0)
字号:T|T

5.19品鉴厦门最佳婚房 看房赢购房优惠

安置房项目建设是当下拆迁居民最为关心的话题。近日,记者从湖里区建设局获悉,金林湾花园A区安置房工程项目建设进展顺利,有望明年底让拆迁居民入住。

该项目位于仙岳路以北、环湾路以南、金山路以东,总建筑面积22.7万平方米,总投资额约7.3亿元。项目分为A1和A2两大地块,均为住宅用房,包括高层住宅、地下车库、商业用房。其中,A1地块主体已经封顶,日前正在进行内外墙装修;A2地块部分主体已经施工至19层。整个工程项目预计明年底可以投入使用。项目建成后,可为五缘湾片区高林、金林等社区拆迁居民提供房源1424套。

据介绍,截至目前,湖里区共有在建安置房项目3个,总建筑面积48.2万平方米,总房源3552套,目前相关工作均在按照计划有序推进。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博