腾讯房产厦门站 > 楼市快递 > 正文

中海锦城国际:多走五分钟,让厦门人有房有车

2013年05月20日10:47腾讯房产·厦门站
字号:T|T

中海·锦城国际动态 价格 图库

报名团购中海锦城国际(我们会保密您的信息)
中海锦城国际:多走五分钟,让厦门人有房有车

近日,位于集美新城北部核心生活圈的中海锦城国际宣称“项目由杏前路经杏林大桥约10分钟直达岛内,距离杏林桥头仅5分钟车程”,为此微博上遭到网友质疑,对此,项目工作人员特意在今早实地微博测速证实了杏林桥头(杏林侧)到项目仅五分钟车程!

上午8:58分,工作人员已抵达杏林大桥一侧的桥头上,目测旁边紧邻的项目是禹州中央海岸,其毛坯价格已达15000/㎡;而于9:00分到达内茂立交桥桥头,此区域新房价约12500/㎡(毛坯);最后,其工作人员在9:05分准时到达中海锦城国际,其项目均价为11500(精装2000元/平)。根据工作人员全程拍照、记录显示时间并适时发布微博,确实证实了从杏林桥头到中海锦城国际项目现场仅仅只需五分钟!

中海锦城国际:多走五分钟,让厦门人有房有车

中海锦城国际:多走五分钟,让厦门人有房有车

中海锦城国际:多走五分钟,让厦门人有房有车

中海锦城国际:多走五分钟,让厦门人有房有车

购房者都要用最合理的价钱买到最舒心的房子!

作为连接岛内三大桥之一的杏林大桥,其桥头的周边楼盘可谓是独享便捷的交通和完善的配套,以十分钟进岛的得天独厚地理位置在房价上也毫不让步。而对于需要购房解决实际居住状况的购房者而言,希望能够在自己承受的范围去更好的提高生活的质量。这里,就要根据自己的实际情况选择最合适的楼盘,想着如何用最少的钱买最合适的房。那么如果有那么一个楼盘,距离桥头仅多走五分钟的时间,却可以使购房者在购得一套房源的基础上,省出三十万的资金,足够换购一辆宝马X1,过上有房又有车的生活,何乐而不为?

省下30万,换购宝马X1还是奥迪A4 ?

目前,以杏林桥头的禹州中央海岸房价来预算,购房一套普通一百平户型大概也需150万,而购买中海锦城国际等大户型却只需110万左右,折算起来足足省下了三十多万!试想以资金,省下了装修所需的费用与精力,省下了为新房配置一辆爱车的投资。这样的购房选择,难道不是最佳选择?

30万,谈不上巨额,却可以让我们过上有房有车的便捷生活。无论是宝马X1还是奥迪A4,都可以让我们十分钟进岛,享受其完善的配套设施与生活购物平台!

居住岛外,独享便捷的交通!

随着岛内外一体化进程不断加快,集美新城以其完善的配套,宜居的环境已逐步从地理中心崛起为厦门中心,特别是于2010年初奠基的投资百亿的价值和其“四高”的建设标准以及“一年全面启动、三年初具规模、五年基本建成”的建设目标更是让集美新城再次备受世人瞩目。因此越来越多的购房者也会居住岛外!

总结来说,中海锦城国际此次发出的实地测速这一行动再次证实了广大购房者买房选择岛外才是最佳选择,同时用最合理的价钱买到最划算最舒心的房子才是选择的重心,因此,购房选择要理智!同时,中海锦城国际拟于5月底开盘推出首期产品,户型包括80-110平米全南向双阳台精装2-3房,并且目前所有购房者往项目售楼处并提供购房资料就有机会享受额外99折优惠!

项目地址:厦门集美新城杏前路与海翔大道交叉口东侧。

体验中心地址:杏林大桥出岛左转第一站(原中海寰宇天下售楼处)

梦想热线:0592-6108666

微博:@厦门中海地产有限公司

微信号:zhjcgj

中海锦城国际:多走五分钟,让厦门人有房有车

轻松一扫,即可获得项目最新资讯

推荐微博

换一换
注册微博