腾讯房产厦门站 > 本地新闻 > 正文

厦门红五月楼盘营销扎堆 商业地产迎供应高峰

2013年05月22日08:17海西晨报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“金三银四”之后,“红五月”这个购房旺季又来临。今年仅五月份下半月,厦门就有超过20个楼盘进行亮相活动或营销活动;商业类项目也将在近期内达到一个供应量高峰。

  “金三银四”之后,“红五月”这个购房旺季又来临。去年的五月份,整个厦门地区楼市突破了此前的成交记录,达4660套。而今年,仅仅五月份下半月,就有超过20个楼盘进行亮相活动或营销活动,而已经拿到预售证的龙湖·嘉屿城与禹洲·中央海岸SOHO项目也已于上周末开盘销售。

  据记者掌握的信息,目前大部分项目都还在等待预售证的审批,在接下来的一两个月内,一旦取得预售证,或将出现楼盘扎堆开盘销售的状况。

  另一方面,商业类项目也将在近期内达到一个供应量高峰。除了已经在售的禹洲中央海岸SOHO、世茂海峡大厦、世侨中心等外,位于台湾街的华永天地SOHO、中航紫金广场、住宅莲花国际SOHO等商业和写字楼项目也将于6-7月陆续入市。

(海西晨报)

【相关新闻】

补缴社保买住宅行不通 厦投资者转向商业地产

土地市场5月或迎高峰 专家:警惕影响购房预期

漳州楼市“红五月”多盘应市加推 房价稳中有升

厦门版国五条影响逐渐显现 商业地产或迎新机

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博