腾讯房产厦门站 > 新盘导购 > 正文

杏北新城7个刚需楼盘“比拼”购房者该买哪个?

2013年05月22日20:04腾讯房产·厦门站
字号:T|T

[导读]2013年年中,厦门杏北新城汇聚实力央企中海地产,本土国企集美建发、夏商地产等共同开发建设,同一区域群楼荟萃,7个刚需楼盘地理位置相近,定位类似,然而,购房者究竟该买哪个楼盘呢?

凤凰花城动态 价格 图库

价格:待定

公交车乘坐路线:大学康城路口:657(原617)、680(原70)、840(原53)、903(原集3)、921(原401)、925(原405)、936(原416)、941(原201)、942(原202)、943(原534)。

动态:位于集美区杏前路与锦园西路交叉口东侧的凤凰花城 是由杏林建设倾力打造的40万平国际生活城。项目现已全面开工,拟2013年入市。【详情

杏北新城7个刚需楼盘“比拼”购房者该买哪个?

【项目链接】

凤凰花城项目,总体量约四十几万平米,其中商业约占10万平米。作为集美区政府所扶持的重点,项目以满足居民与新增人口未来需求而出现,紧邻集美中亚城及成熟居住区,周边有大学康城、聚镇等众多房产,交通的便利性与成熟的小区配套为它带来了潜在商机。项目将会引进一家健康,时尚,运动型的大型主题的运动超市——这是一个跨国的卖场。凤凰花城,将会给集美商业带来一种“独特”。

报名团购凤凰花城(我们会保密您的信息)
杏北新城7个刚需楼盘“比拼”购房者该买哪个?

刚需族首选 26万起低总价优质楼盘

仅需5800元/平起 不限购楼盘你知多少?

一处好房不可多 五月刚需楼盘11000元/平起

网友最关注楼盘TOP4 最高可优惠4万

推荐微博

换一换
注册微博