腾讯房产厦门站 > 房产资讯 > 正文

任志强咋不去改行开发胸罩?

2013年05月28日10:42华龙网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  18日,任志强在“商界木兰”年会上遭到女企业家们的抱怨,依文企业集团董事长夏华和当当网董事长俞渝称“一套房把三辈子的收入都掏进去了”,任志强反问夏华:“一个房产项目从开发到最终完成要好几年,你做一套衣服用多久?再说,胸罩那么大一点,要好几百块钱,按平米算,比房子贵多了”。(中国日报网5月19日)

  房产大亨“任大炮”在国内知名度很高,而且“任大炮”经常放“大炮”,连年高喊房价太低!谁知“任大炮”跟个先知先觉似的,我们的房价确实连年在涨,“任大炮”每次放出的话确实也很准。

  这次“任大炮”更是放出“一炮”:胸罩现在是比房子贵!真是有意思了,房子是房子,胸罩是胸罩,两者本没什么可比性,但“任大炮”还是把两者扯在一起——胸罩比房子贵多了!真让人啼笑皆非。

  目前,中国的房价太高,许多百姓根本就买不起房子,而国家也正下大力气对房价进行调控。可在这样的客观存在的背景下,“任大炮”却还在说房价太低,不如胸罩,笔者不禁要反问这位房产大亨:既然开发房地产这么不挣钱,你咋不去开发胸罩呢?其实,正因为房地产的利润畸高,所以“任大炮”绝对只是嘴上说说,根本不会看好和涉及胸罩产业的!房地产的钱还没赚够,还会继续鼓吹房价偏低呢!

  十八大报告指出,要让广大百姓实现住有所居的梦想。在当前,我们在房价调控方面确实存在着许多不如意的地方,国家调控得越厉害,房价反而越涨,这也是“任大炮”们敢于“放炮”的根本原因所在。百姓期望房地产市场能够健康、可持续发展,房价真正的降下来,我们还真的希望有一天胸罩能比房价贵,百姓人人都能买得起房,估计那时候,“任大炮”真能去开发胸罩了!


  (华龙网)

(华龙网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博