腾讯房产厦门站 > 本地新闻 > 正文

市场需求不变 厦门国五条落地调控仍难抑房价

2013年06月05日08:40海西晨报徐雅雯我要评论(0)
字号:T|T

  高峰会片区:改善投资两相宜

  片区推荐人:

  厦门金海岸房产高峰会店经理 佘煌达

  片区医院:中山医院

  片区学校:湖滨小学、公园小学、厦门九中、厦门六中、厦门十一中、湖滨中学

  片区商超:沃尔玛超市

  公交线路:后江埭车站—1路、96路、4路、8路等;开元路口站—8路、35路、48路、97路、509路、526路、808路

  配套设施:★★★★

  潜力指数:★★★☆

  成交量:受政策打压,略受影响

  厦门细则出台至今,该片区二手房成交量略微波动。5月高峰会片区成交陆续回暖,但未恢复至往年正常水平。该片区定位人群为高端客户,主推改善、投资大户型。房源普遍较新,大户型供应量充足,小户型稀缺,基本供应平衡。

  成交价格:一直处于上升趋势

  据金海岸房产高峰会区域经理佘煌达介绍,该片区普遍为高端客户,细则对其影响总体不大,二手房价格并未受到过多影响,高峰会片区二手房均价为30000—35000元/平方米左右,且一直处于上涨趋势。

  成交分析:外地购房者受打击

  记者了解到,高峰会片区主打大户型房源,深受漳、泉、龙等外地购房者青睐,于是厦门细则中外地限购这一条例给有意来厦度假、自住买房的外地客户造成了一定影响。

  新景高峰会

  专家估价:600万元

  推荐理由:空中别墅买一层送一层,南北通透两梯两户。

  地址:思明区后滨路8号

  片区:禾祥西路片区

  面积:200平方米

  楼层:9楼

  装修情况:毛坯

  户型:五房三厅四卫四阳台

  出售情况:在售

  房源点评:位于禾祥西最繁华的地段,交通方便,周边配套完善,有大型商场娱乐圈,靠近厦禾路BRT。户户南北通透,还有三面采光,挑高5.9米空中豪宅,属空中别墅,动静分离结构,非常合适住家及投资皆宜,产权已办理,全明结构。

  小贴士:适合改善性或投资买房,高端社区,配套成熟

(海西晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博