腾讯房产厦门站 > 新盘导购 > 正文

旅游“捞金”两不误 厦门旅游景区周边楼盘推荐

2013年06月06日08:49腾讯房产·厦门站
字号:T|T

[导读]随着经济的发展,人民生活水平的提高,手中的余钱越来愈多了。要么用于投资,要么用于度假旅游。对于用于投资的人来说,房产因具有保值增值的功能,买房成为最佳的投资方式。

住宅园博一号动态 价格 图库

景点:园博苑

推荐理由:住宅园博1号位于杏林湾片区园博苑西侧,项目户户推窗见湖,温泉入室,是度假的绝佳选择。项目周边交通便利,小区内部配有五星级皇室配套,尽享优质生活。

主推户型:120-230平2-4房

均价:18000元/平

动态:目前项目8#即将落架,一期将实景呈现,项目推出的一期最后压轴臻品楼王,面积118-234平,推窗即揽万亩园博苑,预计明年上半年交房,恭迎品鉴!【详情

旅游“捞金”两不误 厦门旅游景区周边楼盘推荐

【项目简介】

住宅园博1号为厦门住宅集团联合港务集团倾力打造的首个高端温泉养生大宅项目,总建筑面积约18万平方米,分两期开发,一期规划有3栋高层及7栋家族会馆别墅,总共337户。平层2-4房户型面积在117-233平,另外还有少量珍藏级空中别墅(高层复式)和家族会馆产品。户户推窗见湖,独享园博美景,家家海水温泉入户。

报名团购住宅·园博1号(我们会保密您的信息)
旅游“捞金”两不误 厦门旅游景区周边楼盘推荐

更多导购

买房找我 教育资源有力保障新盘升值

仿孟母择校而居 淘厦门低价学位房

最高38888元惠享全城 帮您轻松置业

非岛内不买房 思明湖里6月开盘项目

推荐微博

换一换
注册微博