腾讯房产厦门站 > 全国新闻 > 正文

找不到工作租不起房 年轻小伙“蜗居”洞中

2013年07月12日09:05大河网-河南商报我要评论(0)
字号:T|T

  现场亲人来接他回家 却一直等不到人

  下午3点半,泄洪洞附近来了3名神色焦急的男子。他们自称是小朱的家人,已经找了他整整两年。“听说他在郑州,我们开面包车从荥阳赶了过来。”一名男子称,小朱之前曾在伏牛路上一家技校上中专,后来去南方打工,从此便再无音信。

  小朱家的亲戚辛先生说,从2010年9月起,他就与家里断了联系,家人到江苏等地寻找,一无所获。

  “去年他爹病危,怎么找都找不到他。他爹临终前,也没见上儿子一面。”辛先生说,小朱性格内向,平时朋友不多,也不爱说话。

  泄洪洞里,辛先生翻开小朱的铺位,拿出那本《哈利波特与火焰杯》。“这说不定还是从家里带来的。他很喜欢看书,尤其这类小说。他在外面跑,晚上总要回来睡觉,我们在这儿等到下半夜,不信等不到他。”

  下午5点,荥阳市广武镇孙寨村孙主任说,小朱在家里是独子,“家里有一个60多岁的老母亲,一直生病。孩子一直不回家,都是亲戚隔三差五去照顾。”

  晚上7点半,河南商报记者再次来到泄洪洞,辛先生等人仍没有等到小朱。

  辛先生说,小朱平时虽然沉默寡言,但还算孝顺,不知为何不愿回家。

(大河网-河南商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博