9月份百城房价排行出炉:厦门排第五 福州第九

  楼市“金九银十”的销售旺季已拉开帷幕。中国楼市的疯狂已经到了令人咋舌的地步,在如此繁多的政策调控、金融手段重压之下,房价依然能冲破重重障碍,一路狂涨。今年年初直辖市、省会城市和计划单列市基本都按照国务院的要求公布了今年的房价调控目标,基本为“房价涨幅低于人均可支配收入实际涨幅”,然而目前来看,已有不少城市的房价上涨幅度明显超出“目标”。比如,根据厦门市统计局公布的数据,上半年厦门市城镇居民人均可支配收入增长8.3%,而同期房价同比上涨达11.9%。

  业内人士表示,从全国来看,自6月份以来,几个大中型城市的房价依旧很高。商品房销售量,包括土地出让面积和拍卖量也在快速回升。分析称,城市刚需比较强烈,以及人们对未来的房地产行情的判断使得高房价趋势在短期内难以得到快速逆转。

  以下2013年9月百城房价中房价最高的10大城市,其中北京房价一度超过上海,而上海、深圳、三亚、厦门房价紧随其后。

  第一,北京:30497

  第二,上海:29306

  第三,深圳:29146

  第四,三亚:24148

  第五,厦门:18117

  第六,广州:17399

  第七,杭州:17290

  第八,温州:15484

  第九,福州:15041

  第十,宁波:13178

(中国新闻网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?