信诚VBO:掘金地铁财富 总价100万抢驻“绩优”两房

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

400-700-1234646938

近日,备受瞩目的地铁3号线调整路线最新曝光,起点站由厦大老校区调整至厦门火车站,全线共设26个站点,主要覆盖岛内至翔安片区,这份方案对2号、3号线线路进行了部分调整(2号线一期观音山段和芦坑车辆段、3号线一期起点段和五缘湾停车场),并新增部分线路(2号线二期及3号线二期)。信诚VBO项目就坐落于三号线换乘站:五缘湾南站。

信诚VBO:掘金地铁财富  总价100万抢驻“绩优”两房

纵观世界,地铁沿线的不动产投资皆备受追捧,成为物业投资领域的金色风向标。地铁对于沿线物业的价值显然不言而喻,不仅为周边商圈带来源源不断的客流,更将改变人们的生活和消费模式,据不完全统计,纽约、伦敦、东京和香港、上海、广州、北京等城市,成熟的地铁物业价格平均可以高于同等品质普通物业30%以上,香港地铁枢纽周边物业升值比同线地铁物业升值水平高30%,在上海,更是超过了40%以上。

从住宅物业角度来看,地铁的通达性,对区域交通有着明显改善,地铁的方便、快速等特性,极大吸引购房者对地铁物业的关注;商业物业方面,地铁对其影响更加直接,其带来巨大的人流量,对沿线商业有着明显的推动作用,促进物业升值,地铁对沿线物业所蕴藏的巨大投资价值是显而易见的!无疑是自住兼投资的最好不动产选择!

然而,地铁站中换乘站无疑是人流的高度集中地,强力聚集财富之处。如北京地铁换乘客流最多的西直门站,日均达到48万人次,物业租金也因此水涨船高,地铁线的换乘站无疑是资本增长的财富金线。

信诚VBO,就坐落于未来地铁3号线枢纽—换乘站(五缘湾南站)沿线,距离出入口不足0.5km,地铁3号线路线的落定,已带动第一轮的资产增值,日后地铁的开通,必然最大化促进沿线物业的升值,带来滚滚财富。而项目主打的45-98㎡挑高5米的超高性价比产品,也为其着实加分不少,无论是自住还是租售,都是稳赚的投资之选,名副其实的投资绩优股,此时抢占信诚VBO,就等于坐上了财富直通车,稳买稳赚!

信诚VBO:掘金地铁财富  总价100万抢驻“绩优”两房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。