帝景苑:空中别墅高达6148万 属厦在售最贵高层

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

从厦门网上房地产获悉,作为厦门第一豪宅的帝景苑2#楼预售证获批。此次共获批158套房源,户型大小分别为400㎡大平层、460㎡复式以及1537㎡的“空中别墅”,最低起价32000元/平,总价1280万起,其中1537平的空中别墅价格高达6148万,是目前厦门岛内在售最贵高层。

帝景苑:空中别墅高达6148万 属厦在售最贵高层

据悉,此次推出的2#楼产品,平层层高达3.6米,复式层高达7.2米,营造出了空中院落的居住体验,能够满足闽南大家族聚居生活。整个项目将由5幢62层超高住宅楼栋组成,总高达到了258米,是厦门目前在建的住宅最高楼。未来建筑底部外墙将以石材为主,上部为金属幕墙。作为厦门住宅第一高楼,帝景苑将为高端住宅产品领域增添新鲜血液。

帝景苑:空中别墅高达6148万 属厦在售最贵高层

帝景苑位于思明区湖滨南路北侧、湖滨西路东侧,筼筜湖一线。是集山景、海景、湖景三景于一体的超级豪宅。帝景苑位于岛内黄金中心地段,层高高达62层,傲视整个滨江南高尚生活圈,将改写厦门住宅天际线。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。