翼特丽景城:龙文区买房不落户也可读小学

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-700-1234647087

翼特丽景城3998元/㎡起给你踏实人生;自建3.5万㎡一站式商业购物平台,轻轨旁,漳州东。2014年-2017年新建、改扩建12所小学,新增学位1万多个,龙文区拟在2015新学年实施该优惠政策,而这一措施,得到了漳州市市长檀云坤的肯定。

翼特丽景城:龙文区买房不落户也可读小学

新政:聚人气 读小学不再要求“人户一致”

10月初,龙文区委书记欧龙光在接受媒体采访时就提出,在龙文区新一轮发展中,社会事业建设的重点是以教育为龙文聚人气,基本上要做到在龙文工作半年以上和在龙文区购房的,其子女都有书读。

对此,龙文区教育部门相关负责人表示,家长只要提供购房合同,就能按照就近入学来安排。”

保障:未来四年 新增小学学位万余个

为了满足日益增加的教育需求,基本做到在龙文工作半年以上和在龙文购房的,其子女都有书读。

据介绍,为解决漳州市第二实验小学大班化问题,龙文区投入巨资建设市二实小两个分校——迎宾校区、景山校区。目前,迎宾校区已建成,于2014年秋季投入使用;景山校区位于漳州市第九中学校园内,将建设2幢教学楼,建筑面积6200㎡,预计总投资2100万元。建成后可容纳24个班级、1080名小学生,计划于2015年秋季招生。此外,龙文区还新建多所小学,包括万达附近的碧湖小学、漳州市第三实验小学、霞桥小学(暂用名)等,其中,漳州市第三实验小学、霞桥小学都是按高标准建设。

翼特丽景城:龙文区买房不落户也可读小学

【项目链接】

翼特丽景城傲居蓝田核心区,属于龙文中心规划一线辐射范围。紧随120万㎡行政商贸中心,金融、酒店、商务等建设的崛起,区域发展指日可待。项目西靠城东龙文中心区,交通网络四通八达,6分钟的时间即可直达明发、万达、人人乐、人民广场、家居广场等多重繁华商圈,区域优势十分显著。作为漳州首席 主题运动社区,翼特•丽景城倡导“健康、时尚,运动”,的生活理念,社区精心规划漳州最长超500米健康跑道,篮球场,网球场,高尔夫果岭,羽毛球场,国 际象棋广场、健身中心、太极广场、门球场、童趣游戏广场等10大主题健康配套。

项目地址:漳州市龙文区北环城路与龙祥北路交汇处

开 发 商:漳州市翼特房地产开发有限公司

热线电话:400-700-1234 转 647087

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。