福晟钱隆樽品26#楼2月盛大开盘 首付4.9万起

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

福晟钱隆樽品效果图

公园畔,观山美宅——福晟钱隆樽品首付仅需4.9万起!据悉,项目全新产品26#楼2月即将盛大开盘,该栋楼户型为77㎡两房、117㎡三房,目前已启动全城火爆预约,VIP客户预存1000元开盘时可抵30000元。

福晟钱隆樽品鸟瞰图

【项目链接】

钱隆樽品位于漳州东部新城中央,东邻20万平米规划中的景山山体公园,西面漳州第九中学级附属小学,总占地面积220亩,总建筑面积超50万平米,项目分两期开发,首期占地约11万平方米,总建筑面积37万平方米,由14幢别墅和18幢高层建筑组成。社区内规划有高级会所、幼儿园、景观游泳池、儿童天地、老人健身区等,同时,引进了全人车分流设计模式,设计有近70000平方米的双层地下停车位,配备车位1859个。

开发商:漳州福晟房地产开发有限公司

楼盘地址:漳州市龙文北路

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。