五华偶寓:年前不买房 房价可要耍流氓了

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

五华偶寓项目效果图
400-700-1234630166

五华•偶寓4.5米挑高精装酒店式公寓,买1层用2层,首付5万,携手途家,稳租稳赚,4次回收机会,累计54%回收“权”益率,年投资回报高达9.83%,打造翔安最具投资价值的商务领地!

再过不到一个月的时间就过年了,这段时间里,很多人会选择将买房的计划暂时搁浅,将精力集中在对过年的准备上。但其实,年前的这段时间正是买房的好时机。且听小编为你细细分解年前买房的7大好处。

一、历年春节后需求大量释放,购房竞争激烈

大部分客户春节前的想法是观望,等到年后,看政府会不会出手调控,希望有更好更便宜的房子出现,等种种假想。所以大量需求压制到年后,造成年后市场井喷,导致购房竞争激烈。若在市场井喷的情况下买房,不但是房价更高,房源选择机会更少。因此可以说,春节前房价相对是处于低点,而且选择余地大。

二、春节前房价趋于稳定,年后涨幅大

依照近几年房价走势,春节后涨幅平均在5%以上,有的甚至达到10%以上,以去年为例,厦门2月房价环比上涨2.6%,同比上涨15.1%,居各大城市前列。主要原因就是:节前观望需求积压,节后释放市场井喷。

三、春节前购买房源多,可挑选余地大

一般在年底有部分人员因工作繁忙或赶春运,会把看房、买房推至年后,这样无形中会减少需求竞争,为节前入手购房者制造良机,可选房源较多了,能更好地进行对比筛选,自然能选到优质称心的房子。一句话“节前客选房,节后房挑客”。

四、开发商高价拿地,推动房价继续上涨

国家统计局的1月20日公布的数据显示,2014年,房地产开发企业土地购置面积33383万平方米,比上年下降14.0%,降幅比1~11月份收窄0.5个百分点;土地成交价款10020亿元,增长1.0%,1~11月份为下降0.1%。

中原地产市场研究部统计数据显示:1月上旬,一线城市成交土地合计14宗,这14宗土地的楼面价及溢价率均创2014年来的新高,其中平均楼面价达到了11743元/平方米。溢价率达到了30.46%。这是一个强大的信号:稀缺的土地资源,强大的背后需求,房价只能涨!

时机!时机!讲的就是时间和机会!再等下去,土地稀缺,房价高涨,买要付出更多!有需求该出手时就出手,早买早收益!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。