万豪天悦广场:工程稳步推进 多栋楼宇即将封顶

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

万豪天悦广场项目效果图

万豪天悦广场位于长泰人民西路与人和北路交汇处。商圈拥有30公里中心辐射范围,吸纳23万固定消费群体及日均5-10万客群流量,随着新城成熟,早日购买,绝对享受越多升值空间。

目前万豪天悦广场一片繁忙的工作景象,大商业与7#8#已经荣耀封顶,5#6#在建设者们紧罗密布地工作下离封顶也仅有一步之遥。另外1#2#3#4#也紧跟脚步,工程进度不容懈怠。万豪天悦广场在短暂的时间内就已经建设到如此程度,可见施工单位对工程的重视度。万豪天悦广场项目人员为了让业主早日入住自己的新房,加班加点赶抢工程进度的,让我们看到了万豪天悦广场施工项目人员的高度敬业,为业主着想的精神。让我们一起期待万豪天悦广场的完美呈现。

万豪天悦广场:工程稳步推进 多栋楼宇即将封顶

万豪天悦广场:工程稳步推进 多栋楼宇即将封顶

项目即将封顶

万豪天悦广场针对意向购买中央金街7#8#楼40-150平米黄金旺铺的投资者们同步推出保3年18%收益的特惠养铺政策,截止到元月15号,购买单个店铺,在原有的优惠上,再享受5万元优惠,购买1托二的店铺,总价还可以再优惠8万,即买即赚,机会难得,请把握最后良机。同时6#楼住宅房源也正式对外接受预约,详情请咨询项目现场置业顾问。

【项目链接】

  》23万㎡新长泰商业中轴,价值提升同步海西

  作为长泰未来区域核心地标的承载者——万豪天悦广场,占地面积5.6万㎡,总建筑面积23万㎡,规划首席城市综合体,50000㎡百变SOHO+精品酒店、65000㎡地中海风情社区、35000㎡微坡绿地+欧系景观、60000㎡购物中心,以高端业态傲视全城,是一个加快长泰产业优化 和整合的地标引擎,是优化长泰城市商业格局,推动大海西商圈崛起的新中心。

  》28层瞰景地标建筑群,360度全广角俯瞰繁华宁静

  全城唯一28层瞰景地标建筑群,以王者姿态,傲视城之巅峰,以首屈一指的高度捍卫一个阶层的矜持。建筑融合地标性、雕塑性、个性及欧式风情,首创交融、渗透、对话的空间艺术形式,让建筑对话环境,让繁华融入宁静。

  》地中海简欧风情社区,一站式国际生活蓝本

  万豪天悦广场不仅是新长泰的繁华聚集地,更是萃取了欧式住宅精华的高尚人居典范,清新、明快、简洁的地中海风格,融合了亚热带海滨气息和闽南风 情的建筑理念,地中海园林乔木流线栽植,中央景观轴贯穿南北,形成绿化围合住宅的半私密空间,欧式风情浑然一体,出则繁华无限,入则静谧安宁。

  开 发 商:福建裕德源置业

  销售中心:长泰县人民西路与人和北路交汇处

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。