航空·祥郡:项目全面落架 周末年货一条街

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

400-700-1234632170

过年啦!你还在发愁买什么年货吗?还在为大包小包回家赶路而头疼吗?还在为不知道去哪里买更省心吗?别着急……【航空祥郡】携手顺丰嘿客举办年货一条街活动,为新老客户谋取新年福利!现场年货品种丰富,涉及大米、酒类、鞋类、茶叶、家电、糕点、干货等,产品琳琅满目,绝对让您满意又放心;同时,现场免费赠送精美鼠标垫、定制春联,当场订购更可享受多重买赠和抽奖优惠哦!

据悉,作为同安老城区目前唯一在售的高品质学区三房产品,航空·祥郡【赖特公馆】不仅拥有15年名校区、卢戆章公园、BRT同安枢纽站、乐海购物中心等全系生活配套,更以罕有的空间实用率和景观观赏性,革新厦门楼市三房标准:90㎡户型做到三房两厅两卫、南北通透、明厨明卫;85㎡做到方正全明,南向客厅带阔景阳台,特增“百变”功能房创意延展,为成长型刚需家庭定制全功能空间。

航空·祥郡最新样板间

目前项目最后一栋高层1#楼正火热销售中,“首付24万起,享学区三房”超值大回馈最后倒计时,限量抢占,城心墅区85-90平全能三房,即抢即赚!同时,项目赖特和墅,产权面积约145平米即享城央墅居,是城市精英改善换房的首选产品,首批组团已售罄,后续组团产品正火热预约中。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。