恒亿1958:预计春节后进场 目前正在组建团队

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

据悉,位于翔安南部新城的恒亿1958项目正在动工建设中,有往来的车辆进出,5、6号地块目前在基坑建设中,1、2号地块目前在桩基施工中,据附近项目的置业顾问介绍,恒亿1958售楼处预计春节后进场,目前正在组建团队。

恒亿1958:预计春节后进场 目前正在组建团队

项目营销中心

恒亿1958总建38万平方米,是国际级全业态综合体,集购物中心、开放街区、五星酒店、办公、会展、SOHO于一体的新都市商业综合。恒亿1958设计走的是欧洲风格,项目定位就是做厦门的对外的新窗口,面向全国市场。以后游客来厦门,可以旅游在鼓浪屿,购物去欧洲城,值得一提的是,恒亿1958所有的品牌均来自欧洲,购物中心只在欧洲进行招商,并不对国内商家开放,游客不出国门便能体验100%欧洲生活,还能买到正宗的欧洲品牌产品。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。