中央公园城:项目全部已封顶 总体去化8层

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中央公园城
400-700-1234634919

位于集美乐天路东南侧,紧邻喜盈门建材家具广场的项目中央公园城。据悉,目前工程工期进展顺利,项目8栋楼已全部完成封顶,目前一期1#、2#、3#也已开始落架,此外项目房源总体已去化8层,所剩房源不多。

中央公园城:项目全部已封顶 总体去化8层

据项目置业顾问介绍,项目1#、2#、3#、4#已全部售罄,6#楼也基本售罄,目前在推的5#楼和7#楼所剩房源也已不多,其中5#楼在推户型117平米、124平米三房这两种户型,7#楼在推87平米两房和119平米三房这两种户型,目前项目只剩下8#楼为推出。据了解,项目目前的均价为16500元/平左右,预计2016年年底交房。

中央公园城:项目全部已封顶 总体去化8层

中央公园城位于集美北部新城南侧,下集美大桥开车约3分钟可以到达,距离人人乐商场不到1000米,坐公交到集美喜盈门站便可到达项目。项目周边生活配套丰富,衣食住行方便,临近集美中学高中部和乐海小学,加上内部3000平米幼儿园,教育配套完善,同时边上有近十万平市政中央公园,环境优美。

【项目链接】

中央公园城位于集美北部新城南侧,下集美大桥开车约3分钟可以到达,距离人人乐商场不到1000米。项目周边生活配套丰富,衣食住行方便,临近集美中学高中部和乐海小学,加上内部3000平米幼儿园,教育配套完善,同时边上有近十万平市政中央公园,环境优美。

项目占地约6万平米,总建约22万平米,楼层26-39层高,大部分可以做到南北通透,有84-156平米的二、三、四房产品,同时各栋分布有少量155-296平米的楼中楼,3-7房,自带1500平超市和3000平幼儿园,10000平商业面积,规划车位1400个,配比超过1:1,充分满足客户需求。

项目名称:中央公园城

销售热线:400-700-1234 转 634919

项目地址:集美乐天路东南侧,紧邻喜盈门建材家具广场

开 发 商:厦门市集美建设发展有限公司

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。