璟湾二十八玺:一城瞩目 准现房实景恭候光临

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

璟湾二十八玺项目效果图

璟湾二十八玺,尊贵荣耀,一城瞩目!臻品样板间已耀世盛放,全新乐丰会正钜惠招募中!准现房实景恭候光临。

璟湾二十八玺全新臻品样板间早已正式开放,作为厦门岛内至尊海景别墅,璟湾二十八玺将用最璀璨的礼物,让奢享者臣服,让成功者致敬,让品味者敬仰。同时,全新乐丰会正钜惠招募中,一切只等待您的光临。

璟湾二十八玺:一城瞩目 准现房实景恭候光临

【项目链接】

璟湾二十八玺坐落在厦门环岛路珍藏版地段,是厦门公认的豪宅片区,依山面海,与海峡对岸金门岛遥遥相望,是岛内绝版的准现房纯独栋别墅区。以28尊席的稀缺性,象天法地,以二十八星宿之姿,上合天势,下应地脉,领驭经典豪宅风范,一星一墅的排布,令每一栋别墅均有最佳的视角,让业主之间的私密性达到巅峰。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。