漳州万科城:得城市以土地 必还城市以臻藏

[摘要]4月16日,万科城刚刚召开了媒体见面会,首次公开截至目前漳州万科城最重磅消息,万科城启动全新地块,一大波新品即将在5月上线!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

漳州万科城

漳州万科城:得城市以土地 必还城市以臻藏

——万科城媒体见面会落幕,市府中心唯一新作,万科全新地块即将上线

4月16日,万科城刚刚召开了媒体见面会,首次公开截至目前漳州万科城最重磅消息,万科城启动全新地块,一大波新品即将在5月上线!作为漳州楼市风向标,万科城在市场积极转暖的大背景下,全新地块的全新上马,意义或远超你我的想象。

漳州老城区中心

珍贵也稀缺的一块土地

在不久的过去,这里被称为八闽重镇、天子南库,这里曾是漳州府衙的所在区域,这里出产着闻名海外的瓷器、丝绣,这里也连接着泉州府和潮州府,来自全国的南北干货、侨批物产都在这个小小的区域交汇,又从这里分赴海外。这片不平凡的土地,曾经一度帮助塑造了闽南文化的形象。

漳州万科城:得城市以土地 必还城市以臻藏

截至当下,在整个城市日新月异的变化中,无数现代楼房更新替旧,然而这里生活却奇迹般保留着“懒慢的漳州味”和与生俱来的亲和。一把阳伞,一壶茶,几把凳子,就能与街坊邻居消磨掉整个上午的时光,生活随意随性。

漳州万科城:得城市以土地 必还城市以臻藏

或许真是风水好的缘故,在我们的记忆里,城西从唐至今这片土地一直禀赋灵犀,两榜进士、百年老店层出不穷。这里还有便捷的交通、热闹的菜市场、方便的医院、优质的学校以及闲适的公园,走两步你想要的都能找得到。在这样的巷子里,走出过林语堂,走出过许地山,也走出了你,就像记忆如同珍宝,总是一代传一代,城西留给我们的不只是一身举重若轻的古朴,更是举足轻重的未来。

这片土地代表着漳州传奇的过去

很快它也将预示着传奇的将来

眼下的档口,3#地块作为万科城迄今较为中心地段,也是这座老城中心当下罕见可开发土地,却承担着万科在城西焕新计划中至关重要的一步。在万科的参与下,看似过时的老生活即将被赋予新的生命力和城市面貌,就像克莱齐奥所说的人生三种追求:重新出发、诗意冒险、感官愉悦,这三种追求构成了未来万科城的全部,也将成为你生活的全部。

漳州万科城:得城市以土地 必还城市以臻藏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。