厦门楼市“虹吸效应”凸显 周边实惠房源买起!

2014年8月,厦门楼市出台楼市细则,岛外各区(集美、海沧、同安、翔安)不再执行住房限购措施,岛内思明区、湖里区倒短新建商品住房不再执行住房限购措施。今年1月16日起,厦门进一步取消取消岛内思明区、湖里区144平方米以下商品住房的限购措施,至此厦门全市已全面取消商品住房限购措施。

业内人士表示厦门限购政策取消,吸引来更多的外地购房者涌入市场,近年来,厦门楼市吸引了大量漳州、泉州、龙岩的购房者,而厦门土地市场的供应却一直偏紧,远远满足不了旺盛的市场需求,这也导致楼市价格不断走高。在很大程度上,厦门的楼市已经对周围产生了巨大的“虹吸效应”。厦门岛内房价持续走高,而集美海沧房价仅为岛内房价二分之一还少、漳州港房价更是岛内房价的三分之一,价格已经如此实惠,还不出手就晚啦!

联发欣悦华

楼盘价格:价格待定

在售户型:75-123㎡二房到四房

优惠:存5000抵20000,5月10日“日进百金”钜惠正式启动!5.10至开盘,日进一百总额可抵房款!

项目地址:项目位于角嵩路与鸿渐路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

联发欣悦华庭效果图

【项目链接】

联发·欣悦华庭位处厦门西台商投资区生活首站,是目前区域内距离厦门岛内最近的项目。项目汇集百强房企-联发房产32年品质践行、国家一级物管联发物业贴心服务、醇熟老城生活底蕴、近享万达商圈等诸多优势,坐享大厦门20分钟核心生活圈,致力打造总价更经济、空间更实用、生活满意度更高的新一代城市幸福住区。

目前,项目营销中心、海沧阿罗海外展点已开放,欢迎到场咨询;

75~123㎡多功能户型,存5000抵2万,首付15万起,火热认筹!

更多导购:

520领完证 赶紧为爱安个家吧!

520!买房落户厦门 给爱的她更多安全感

520来袭!爱,就给Ta一个家吧!

厦门卖得超级火的万元盘 快一起去看看吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。