龙泉御墅:不一定要买 但值得一看

[摘要]生活并且奋斗在城市的我们,放眼望去尽是摩天大楼,以及霓虹闪烁的暧昧光影。其实生活之乐,不在乎城市之大,反之,也许源于最自然最简单的生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙泉御墅鸟瞰图(2011.5.6)
400-700-1234630223

生活并且奋斗在城市的我们,放眼望去尽是摩天大楼,以及霓虹闪烁的暧昧光影。其实生活之乐,不在乎城市之大,反之,也许源于最自然最简单的生活。

置身安静的角落,随意听鸟语花香、看日出日落,自然就收获了幸福。

龙泉御墅:不一定要买 但值得一看

这里满园春色,我们已经不再满足于透过窗户看绿色,站在阳台看风景的生活,我们开始渴望与绿树、青草、花香、蓝天零距离的接触。

这里林荫大道,小区堪比公园。在每一天的忙碌后,我们开始渴望回家就踏入公园,饭后能与家人轻轻松松到公园散步,慢跑。

这里温泉入户,让生活慢下来。在蓝天白云下享受足不出门的休闲健康生活。龙泉御墅为您营造“房在园中、人在园中、家在园中、人在家中”的生活意境。

龙泉御墅:不一定要买 但值得一看

所以……

在这里,您可以在5.5万㎡纯正欧洲风情园林中,享受视觉的温馨和嗅觉的清新;

在这里,您可以和家人在园中玩转,感受天伦的乐趣;

在这里,您可以陪着父母在林荫大道伴着清脆的鸟声晨练,享受久违的喜悦;

龙泉御墅:不一定要买 但值得一看

在这里,您可以挽着爱人的臂弯,一路走过优雅的水木栈道;

在这里,您还可以沐浴在65℃天然源泉的温泉池里,感受家里度假的休闲;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。