火爆6月购房季 大厦门品牌+优惠盘抢先看

在刚刚过去的红五月,厦门楼市可谓如火如荼,比如知名品牌房企恒大拿下集美地王、各大房企诚意推盘等,5月厦门购房信心指数再次小幅上升,成交量再上新台阶,6月楼市依旧值得期待。

对于购房者来说,买房除了看价格,更注重品牌。品牌房企通常在楼盘的质量和物业的水准上要求的比较到位,购房者买到品牌房企才会更放心。此外,原价买房不如抓住楼盘优惠,今日小编为给大家推荐一些品牌钜惠楼盘,最高优惠25万,还不心动吗?

龙泉绿苑

楼盘价格:待定

优惠:存5000抵2万 预约就有机会赢“8万首付”或“3万现金”大奖

在售户型:46-114㎡单身公寓、两房、三房

项目地址:漳州台商投资区角美镇仁和西路(龙泉谷旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰

【项目链接】

龙泉绿苑位于龙泉地产重点产业链龙泉谷温泉SPA附近,共享龙泉谷商务中心的优异配套,区位优势十分明显。项目占地28333㎡,总建筑面积115648.21㎡,地上建筑面积84999㎡,商业建筑面积2400㎡,住宅建筑面积81814.8㎡,住宅总套数为983套,项目共9栋,预计分三期开发,是龙泉地产精心打造的花园式生态社区。龙泉绿苑以满足全方位需求为户型特色,规划实用紧凑的1-3房中小户型,项目推出后将成为角美地区花园洋房的标杆力作,众所期待。

接待中心:漳州台商投资区角美仁和西路(龙泉谷温泉旁)

开 发 商:龙海市角美商品房开发有限公司

投 资 商:厦门集友集团 福建多棱集团

更多导购:

厦门上月房价涨了销量增了 部分股市资金转向楼市

5月厦房价21242元/平全国第四 寻找厦门低价楼盘!

股市楼市选哪好?楼市回暖股市动荡 保值属房产

股市暴跌楼市最靠谱 稳赚升值楼盘大搜罗!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。