龙泉御墅:280万起享龙泉御墅避暑私家园林

[摘要]位于角美,仅242席的龙泉御墅是距离厦门最近的温泉别墅。近日记者走访发现,郁郁葱葱的绿植遍布在御墅的每一处。晨跑、避暑、散步等动起来的画面成为业主们夏日里最常见的画面。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙泉御墅鸟瞰图(2011.5.6)
400-700-1234630223

何以珍贵,源于臻稀!位于角美,仅242席的龙泉御墅是距离厦门最近的温泉别墅。近日记者走访发现,郁郁葱葱的绿植遍布在御墅的每一处。晨跑、避暑、散步等动起来的画面成为业主们夏日里最常见的画面。

对于方兴未艾建设中的角美新城来说,一个中庭、一个舒适的园林生活环境是每个置业在此购房者的美好愿景。龙泉御墅生根角美,于此打造了少数人专享私家园林。

龙泉御墅:280万起享龙泉御墅避暑私家园林

龙泉御墅整个项目采用了坡地式建筑布局,保障了每户最大限度的通风采光效果和无遮挡的景观视野。面积上,御墅总占地210亩,总建约24万平方,其中别墅区的总占地面积约为11万平方,墅区的占地面积几乎是15个标准足球场的大小。放眼过去,5.5万㎡纯正欧洲风情园林,30余种名贵树种遍植园区。尽管炎炎夏日到来,无碍龙泉御墅成为业主们最好的避暑胜地。生活氛围的渐起,让夏日里的御墅“动感”十足。

龙泉御墅:280万起享龙泉御墅避暑私家园林

作为涵盖联排、独栋、双拼等类型的别墅产品,项目全花岗岩外墙干挂,赠送半地下室、多重庭院及花园露台。超大附赠空间,赠送面积比≥1。此外,6.4米挑高客厅,让你两层达观天地。门庭、中轴、坡地、水系,给你呈现四维立体景观。

生活在这里,无论是迎着朝阳的晨跑,还是茶余饭后闲庭散步,于厦门西寻找一片充满绿意让你“动心”的墅生活,龙泉御墅确是值得一看。目前,少量280万特价别墅在售,参观即有机会获赠温泉票。

【项目链接】

龙泉御墅:280万起享龙泉御墅避暑私家园林

龙泉御墅独栋别墅

繁华配套,仅242臻席私享

厦门双十中学(漳州校区)、角美中学,书香顶礼;万达、万益、万星顶级商业配套,悠活欢畅;1.5亿体育中心,休闲竞技;11.6公顷龟山公园,绿肺鲜氧。15亿龙江国际大酒店,五星体验;1600亩龙佳生态温泉山庄、龙泉谷温泉SPA会所,温泉之养。更有总投资10亿元,集5A级写字楼、商业步行街、城市商业广场、商务精品酒店、4D数码影院、大型娱乐康体城为一体的商圈为邻。

65℃天然源泉,内外双温泉滋养

外享龙泉谷温泉SPA,内拥角美名泉头啖泉。独有65℃天然温泉入户,70余种矿物质温和滋养。家家温泉,户户私汤。更有1.5万平米温泉养生会所奢贵配套,尽情享受泡在温泉里的柔软时光。

亿元手笔 ,一流品质

价值7万的国内顶级品牌“汇盈”纯铜入户大门,豪宅首选;国防级高科技安全锁,内外双重防护保障;1500万的LOW-E中空玻璃,隔音、隔热、保温功能显著;8000万的全花岗岩外墙干挂,精选永定红花岗岩,成就海西首席精雕别墅。亿元手笔,筑传世名居。

5.5万平米欧式园林,坡地上的欧洲风情

5.5万㎡纯正欧洲风情园林,30余种名贵树种,2000万巨资造林。阳光坡地,流动的风景。花烂漫,草如茵。拾级而上,叠水涌泉。宅前屋后自成天地,露台中庭别有洞天。门庭、中轴、坡地、水系,四维立体景观,皇家尊荣礼遇。

买265㎡用620㎡,赠送面积比≥1

超值赠送半地下室、多重庭院及花园露台。超大附赠空间,赠送面积比≥1。6.4米挑高客厅,两层达观天地。独立中西餐厅、豪华双主卧设计,全明格局,采光通风俱佳,畅享五星级别墅人生。

海晟物业,星级管理

特聘海晟物业品牌物管机构,进行一对一英式管家服务,365天全天候贴心服务,尊享贵族生活礼遇,彰显皇家气派。

接待中心:漳州台商投资区角美仁和西路(龙泉谷温泉旁)

开 发 商:龙海市角美商品房开发有限公司

投 资 商:厦门集友集团 福建多棱集团

御墅专线:400-700-1234 转 630223

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。