父亲节买房季 “爸”气十足低首付宜居盘抢先看

一年一度的父亲节将至,您是不是想为年迈的父亲尽一下孝心,让他的晚年住得舒心合意。无疑,环境及空气俱佳的养老地产就是一个很好的选择,今日小编给大家推荐几款大厦门最受关注的宜居盘,更有滨北豪宅首付18万起 这样“爸”气十足的楼盘,快和小编去看看吧!

信和·银湖天峰

楼盘价格:首付仅18万,4.2万/㎡起

动态:信和·银湖天峰于6月13日开盘劲销,户型涵盖约40-60㎡单身公寓、约60-80㎡一房,约90-130㎡两房,约150-180㎡三至四房,约180-260㎡五房及特式跃层单位。

优势:1、低首付、精装修,2、地处滨北黄金地段,属紧临厦门市政府唯一新盘,地段优势不可复制。3、优质的景观资源和醇熟的休闲配套,适合养老。4、豪宅拥有高品质的生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

信和湖畔广场效果图
400-700-1234629944

【项目链接】

【信和·银湖天峰】坐落滨北最核心区位,地段优势不可复制,拥有不可再生的自然资源及人文艺术气息。市政配套、生活配套齐全,毗邻滨北小学与外国语学校两大名校,尽揽白鹭洲公园、狐尾山公园、海湾公园等三大休闲主题公园;紧邻西堤咖啡一条街、官任酒吧一条街、国际名品中心等现代繁华生活圈。以标杆之姿,诠释顶级人居价值。亚洲地产巨擘、全球第三最佳发展商——香港信和集团43载集萃精炼之作,成就滨北地王豪宅典范。

信和·银湖天峰,传承信和MAYFAIR顶级经典项目的建筑精髓,打造临湖殿堂级豪宅,是继上筑、御园、中央广场之后的升级再造之作。项目依照六星级酒店标准,打造9米层高奢华入户大堂,并配套空中泳池、健身会所等豪华配套。户型涵盖约40-350平米的一房至5房以及特式跃层单位,满足不同尊贵需求。

营销中心:嘉禾路182号,摩尔莲花对面(原信和·中央广场销售中心)

贵宾专线:400-700-1234 转 629944

更多导购:

厦门楼市大好 优惠多多惊喜多多!

低总价住宅大搜罗 投资自住两相宜哦!

清华北大不如胆子大 无论何时买房都是一种胆量

炒股不靠谱楼市最保值!盘点厦门低价潜力盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。