端午浓情回馈 楼盘节日豪礼相送别错过哦!

新景舜弘现代城

端午活动:【舜弘现代城】邀你玩转啤酒party!“粽”享激情,领取“粽”意大礼!狂欢啤酒party,让你冰爽一下,玩转端午,翻转酒罐,赢取超值”粽“意大礼!

楼盘价格:最低62万元/套

项目动态:【舜弘现代城】同安首席16万㎡大型商业综合体!30㎡起6米挑高旺铺存3万抵29万,全新精装楼中楼买40㎡用85 ㎡,存1万抵3万优惠。限时限量抢购中!

项目地址:同安工业集中区梧侣路与同集路交叉口西(BRT2号线旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

【项目动态】

同安首席16万㎡地标城市综合体,其携手国内一线品牌,以主力店组合及各业态并存的商业格局。4月18日,五大主力品牌店巨头领衔签约:全国性生鲜超市龙头企业——1.5万㎡永辉旗舰店;国内影院一线品牌——星美国际影城 ;2000㎡世界儿童主题乐园——大白鲸世界;全国家电连锁零售领先者——苏宁电器;高端量贩式KTV——凯乐迪KTV。更为重磅的消息是:6万㎡大型购物中心年底试营业!建成后将一改同安无大型商业体的市场空白,引领同安新的消费观念及模式的变革!

更多导购:

超低总价低首付楼盘 不买就相当于丢钱咯!

父亲节买房季 “爸”气十足低首付宜居盘抢先看

厦门楼市大好 优惠多多惊喜多多!

低总价住宅大搜罗 投资自住两相宜哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。