龙泉御墅:别墅VS高层 选择不同生活不同

[摘要]龙泉御墅作为涵盖联排、独栋、双拼等类型的别墅产品,项目全花岗岩外墙干挂,温泉入户、赠送地下室、多重庭院及花园露台。超大附赠空间,赠送面积比≥1。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

龙泉御墅鸟瞰图(2011.5.6)
400-700-1234630223

龙泉御墅:别墅VS高层 选择不同生活不同

0公摊VS公摊率约30%

居住的舒适度,第一位当然是空间。相同的建筑面积,从得房率上来说,别墅无公摊面积,得房率高。高层公摊面积一般为20-30%。

赠送车库、车位VS需购买

如今,人民的生活水平持续在提高,许多家庭基本都配备了一辆汽车,甚至两辆、三辆都不在话下。在人口密集的岛内,已经出现了“一位难求”的地步。别墅自身配置的地下车位及门口停车位置,恰好解决的此类问题。

龙泉御墅:别墅VS高层 选择不同生活不同

赠送1倍面积VS有限(较少)

从本质讲,别墅不仅解决了“住”的需求,更代表着独特的生活。和高层的局促不同,别墅为人们免费提供了城市中难得有天有地、独门独院的生活空间,除了有高层里的客厅和卧室,还赠送阳台/露台/庭院/地下室,更为人提供了城市中最具品质的极致生活。

私密居家、休闲、养生VS大众居家

居所其实代表了一种生活方式,选择居所,就是选择生活方式。人居产品的不同会直接决定生活方式的不同。高层代表了城市的标准生活方式,而别墅拥有着城市的自由生活方式,属于一种诗意的栖居。在别墅,某一片天空,独属于你,有一块土地,独属于你,你可以吟诗作乐,也可以采菊门前。终究其实,这是一种自然与现实中最珍贵的诗意生活。

龙泉御墅:别墅VS高层 选择不同生活不同

龙泉御墅:别墅VS高层 选择不同生活不同

在厦门置业,人们面临一个极其纠结的选择难题:在实力允许的情况下,选择岛内还是岛外?在价格同等的情况下,是选择岛内高层还是岛外别墅,困扰着很多精英。原因不外乎各种考量下的犹豫不决,也许,可以将种种因素,做一个相互比较,更有利于选择出最佳答案。

龙泉御墅作为涵盖联排、独栋、双拼等类型的别墅产品,项目全花岗岩外墙干挂,温泉入户、赠送地下室、多重庭院及花园露台。超大附赠空间,赠送面积比≥1。此外,6.4米挑高客厅,让你两层达观天地。门庭、中轴、坡地、水系,呈现四维立体景观。

生活在这里,无论是迎着朝阳的晨跑,还是茶余饭后闲庭散步,于厦门西寻找一片充满绿意让你“动心”的墅生活。可以住高层、何以要别墅。龙泉御墅确是值得一看。目前,少量280万特价别墅在售,端午节放假期间来访参观即可获赠温泉票。

【项目链接】

龙泉御墅:别墅VS高层 选择不同生活不同

龙泉御墅独栋别墅

繁华配套,仅242臻席私享

厦门双十中学(漳州校区)、角美中学,书香顶礼;万达、万益、万星顶级商业配套,悠活欢畅;1.5亿体育中心,休闲竞技;11.6公顷龟山公园,绿肺鲜氧。15亿龙江国际大酒店,五星体验;1600亩龙佳生态温泉山庄、龙泉谷温泉SPA会所,温泉之养。更有总投资10亿元,集5A级写字楼、商业步行街、城市商业广场、商务精品酒店、4D数码影院、大型娱乐康体城为一体的商圈为邻。

65℃天然源泉,内外双温泉滋养

外享龙泉谷温泉SPA,内拥角美名泉头啖泉。独有65℃天然温泉入户,70余种矿物质温和滋养。家家温泉,户户私汤。更有1.5万平米温泉养生会所奢贵配套,尽情享受泡在温泉里的柔软时光。

亿元手笔 ,一流品质

价值7万的国内顶级品牌“汇盈”纯铜入户大门,豪宅首选;国防级高科技安全锁,内外双重防护保障;1500万的LOW-E中空玻璃,隔音、隔热、保温功能显著;8000万的全花岗岩外墙干挂,精选永定红花岗岩,成就海西首席精雕别墅。亿元手笔,筑传世名居。

5.5万平米欧式园林,坡地上的欧洲风情

5.5万㎡纯正欧洲风情园林,30余种名贵树种,2000万巨资造林。阳光坡地,流动的风景。花烂漫,草如茵。拾级而上,叠水涌泉。宅前屋后自成天地,露台中庭别有洞天。门庭、中轴、坡地、水系,四维立体景观,皇家尊荣礼遇。

买265㎡用620㎡,赠送面积比≥1

超值赠送半地下室、多重庭院及花园露台。超大附赠空间,赠送面积比≥1。6.4米挑高客厅,两层达观天地。独立中西餐厅、豪华双主卧设计,全明格局,采光通风俱佳,畅享五星级别墅人生。

海晟物业,星级管理

特聘海晟物业品牌物管机构,进行一对一英式管家服务,365天全天候贴心服务,尊享贵族生活礼遇,彰显皇家气派。

接待中心:漳州台商投资区角美仁和西路(龙泉谷温泉旁)

开 发 商:龙海市角美商品房开发有限公司

投 资 商:厦门集友集团 福建多棱集团

御墅专线:400-700-1234 转 630223

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。