巴厘香泉:腾讯独家特惠存1万最高抵3万!

[摘要]巴厘香泉 封顶不过万!总价45-52万,厦门温泉两房,现房清盘,最后一栋!现有腾讯独家团购存一万抵三万,7月5日(星期天)看房团走起!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图3
400-700-1234632163

巴厘香泉 封顶不过万!总价45-52万,厦门温泉两房,现房清盘,最后一栋!现有腾讯独家团购存一万抵三万,7月5日(星期天)看房团走起!马上报名:400-700-1234转629950

巴厘香泉:腾讯独家特惠存1万最高抵3万!

【项目链接】

巴厘香泉一期火爆热销,近800户业主一致的选择!目前一期3栋房源已交付使用,现房清盘销售,仅剩一栋,总价45-52万,首付9万起!全厦门最便宜温泉现房,超强性价比55㎡用70㎡2房,户户赠送入户花园、全景阔露台,最高30%赠送面积,生活宽绰升级,厦门仅有最高赠送率现房。目前还有存1万抵3万优惠活动,最后清盘钜惠,错过厦门再无!

厦门最宜居地——温泉入户、同安首家十年一贯制名校(同安实小分校、同安一中分校)、紧邻2万平购物中心、2000平生鲜超市、社区自带7000平铂金商业,泡汤,教育,购物一起有,生活就要很滋味。

项目地址:厦门市同安汀溪翠丰温泉酒店旁

开发商:厦门骏豪地产开发有限公司

代理商:厦门翼丰行

项目电话:400-700-1234 转 632163

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。